@Noudiari/ El sábado 23 de mayo el restaurante La Savina, en Formentera, recibirá a los maestros chocolateros David Pallás y Rocío Arroyo, quienes impartirán el ‘I Curso de postres de vaso, petit fours, técnicas y decoraciones en chocolate’, una oportunidad única para que los golosos puedan aprender los secretos de los más reputados reposteros, cuyos postres han sido premiados en diversas ocasiones.
David Pallás nos enseñará las técnicas de decoración en chocolate por las que ha sido galardonado como Campeón del Mundo en la World Chocolate Masters y Campeón de la Copa de España de Pastelería en el apartado de chocolate. Además, también es habitual de los medios de comunicación y conocido por programas como ‘Deja sitio para el postre’ de Cuatro y ‘Chocolateando’ del Canal Cocina.
Seis horas y decenas de secretos culinarios
Por su parte, Rocío Arroyo, que también es conocida por su paso por el programa ‘Deja sitio para el postre, nos mostrará con la delicadeza y pasión que le caracterizan cómo elaborar ricas tartas y postres de vaso. Además, Arroyo se define como una entusiasta de la formación: “La experiencia con el alumno hoy en día es un valor en alza. Aunque muchas recetas y técnicas pueden encontrarse en internet, sin embargo las emociones, el afecto y la pasión de los alumnos cara a cara son ingredientes que no se pueden descargar online”.
El ‘I Curso de postres de vaso, petit fours, técnicas y decoraciones en chocolate’ del Restaurante La Savina está diseñado para un aforo reducido de entre 20 y 25 alumnos para que no pierdan detalle de cómo trabajan estos dos grandes reposteros españoles. Consta de seis horas de formación (de las 12h a las 18h) en las que los asistentes podrán aprender todas estas claves culinarias, además de degustar la rica gastronomía de La Savina y catar los postres preparados. Las reservas pueden formalizarse en el teléfono 661 950 383 y la dirección de correo electrónico info@restaurante-lasavina.com.