@Noudiari/La Belle Ibiza cambia de estación y prepara su calendario de aperturas, eventos y menús para todo el año. Con una propuesta totalmente renovada, este restaurante de cocina francesa con pinceladas del mundo, presenta sabores, servicios, y por supuesto, precios, que lo convertirán en un lugar de encuentro para la gente de la Isla.
Tras un verano de estreno, con cenas y servicios como cocktail bar, ya nadie duda que La Belle Ibiza se ha convertido en el corazón gastronómico de Sant Rafel.
“Queremos agradecer a la gente que vino a nuestro restaurante y por la cálida bienvenida que hemos tenido. Ahora, damos un nuevo paso. Queremos proponer algo diferente, pero con el mismo estilo”, asegura Arnaud Lauris, que regenta del restaurante junto a su mujer Sabine.
Bienvenido el otoño
El nuevo calendario empieza este miércoles 7 de octubre con servicio de ‘lunch’ a mediodía, y con horarios de comida y cena de jueves a sábado.
Para los almuerzos, La Belle Ibiza ha preparado menús con precios adaptados al invierno. Así, por 21 euros, los comensales podrán disfrutar de la cocina francesa de alto nivel, con toques y sabores del mundo, con una oferta que incluye entrante, plato principal, postre y café.
Los domingos, el calendario se completa con servicios de ‘brunch’ y barbacoa, a partir de las 13.00 horas y hasta la puesta de sol.
Cabe recordar que el ambiente de este restaurante hippy-chic de estilo relajado, es ideal para las familias ya que dispone de una zona infantil, que permanecerá abierta todo el año.
Un cita al mes con ‘La vie est belle’
Los eventos también formarán de la nueva oferta del restaurante. La programación incluirá una fiesta al mes que bajo el nombre ‘La vie est belle’ se convertirá en un lugar de encuentro para la gente de Ibiza.
Después del primer evento, que se celebró en septiembre con gran éxito, la próxima cita será el 15 de octubre a las 22.00 horas con la actuación de Paul Powel & Hot Ice Ibiza, y su fusión de música electrónica y canciones de Woodstock.
Además, el restaurante abrirá en Nochevieja para recibir el 2016 con la calidad de su cocina y el mejor ambiente.
“Queremos decir gracias por el verano y bienvenido el invierno”, asegura Arnaud para inaugurar este nuevo tiempo de La Belle Ibiza.
Las delicias del menú
Como avance de las novedades del invierno, os dejamos algunos ejemplos de los nuevos menús, que combinan el “savoir-faire francés con sabrosas pinceladas del mundo”.
Entrantes
Calabaza Butternut en velouté, islote de foie gras a la plancha, cappuccino de crema agria con baya d’acai
Huevo en cocotte al horno, estilo bistro, con morcillas y chorizo
Fantasía de caracoles
Ensalada de lentejas y sus variaciones
Platos
Gigot de cordero reinterpretado
Pollo payés relleno y confitado, al estilo medioriental
Suprema de mero braseado
Vieiras plancheadas con espuma de leche de coco
Entrecote Selección del Chef con mantequilla Café de Paris
Postres
El Paris Ibiza
Coulant de chocolate, con corazón de maracuyá
Profiteroles relleno de helado de vainilla con coulis de chocolate
Manzana al horno, al estilo Tatin
Podríais diferenciar estas entradas de publicidad de las noticias, por que si no, parecerá que muchas de ellas han sido «encargadas».