@Noudiari / Cana Sofia es un restaurante de alta cocina a precios asequibles que se encuentra en Cala Vadella (Sant Josep). Preside unas increíbles vistas sobre el mar y desde el mismo se puede disfrutar de la puesta de sol, todo en un lugar único e idílico. Abre todo el año, dispone de un local de dos plantas con una terraza con capacidad para hasta 140 comensales y una segunda sala climatizada que puede albergar otras 35 personas.
En la primera planta se encuentra la zona Lounge y Bistro-Beach Pub donde se organizan todo tipo de eventos. Este espacio ofrece también la posibilidad de tomar una copa, un coktail o escuchar buena música en un ambiente tranquilo y sosegado así como la celebración de fiestas privadas, cumpleaños, bautizos, comuniones y, por supuesto, bodas, de las que Cana Sofia es especialista con más de 200 banquetes al año como mejor aval.
En el caso de las bodas, el cliente propone y el restaurante se ocupa de hasta del más mínimo detalle, contratando, si es preciso, desde el alojamiento hasta el transporte pasando por la música, la fotografía y el vídeo.
El día 24 de diciembre, nochebuena, Cana Sofia contará con servicio normal de restaurante al mediodía y para la noche está prevista una fiesta en el Bistro-Pub que comenzará a las once y se prolongará hasta las tres de la madrugada con música disco y rock.
Para el día de Navidad, Cana Sofia ha organizado diferentes actividades en la playa y el restaurante. Así, desde las doce del mediodía está prevista la disputa de unas Mini-Olimpiadas con diferentes juegos y actividades, incluida una gymkhana para niños con la actuación de un payaso que hará las delicias de los más pequeños de la casa.
El menú especial de Navidad (para mediodía y noche) está compuesto por la siguiente sinfonía de sabores:
– Aperitivo del chef y copa de cava
– Jamón serrano
– Canelones de Navidad, rellenos de carnes selectas, gratinados.
-Lubina braseada sobre crema de mariscos
Postre Couland de chocolate
– Precio (sin bebidas) 30€
Para el día de Fin de Año y Nochevieja, Cana Sofía ha diseñado también una jornada lúdico-gastronómica de lo más completa, con servicio de restaurante abierto al mediodía y cena de gala por la noche.
Cena de Nochevieja (a partir de las 20,30 hs)
– Copa de cava de bienvenida.
– Jamón de jabugo y aperitivo del chef.
Entrante
– Crema de mariscos a la bullabesa ,con colas de langostino.
Pescado
– Lubina braseada con arroz salteado con verduras.
Carne
– Solomillo de ternera gallega a la brasa con foei y salsa de boletus.
Postre
– Sorbete de frutos rojos con petazetas.
– Surtido de dulces tipicos navideños.
* Incluye agua, una botella de vino o cava para cada dos personas y café.
Precio solo cena, 70 euros
Y después, a partir de las 23,30 horas, Fiesta de Nochevieja (barra libre):
Con música disco y en vivo para despedir 2015 y recibir 2016 por todo lo alto. Campanadas y uvas a bordo de un barco fondeado en la maravillosa bahía de Cala Vadella. Y media hora más tarde, fuegos artificiales para dar la bienvenida al Año Nuevo. A la una de la madrugada, espectáculo láser con proyección de luces y colores sobre las rocas. Además, selección de dulces hasta la cuatro de la mañana y fiesta hasta que el cuerpo aguante.
PRECIO FIESTA Y CENA, 120 euros.
ENTRADA SOLO FIESTA, 50 euros.
Reservas al 971-808-273 o 717-135-387