José Manuel Piña Vives: Una cena digna del imperio romano que fue Tarragona siglos atrás es la que pudieron degustar el martes de esta semana Israel y Mónica, una de las parejas que ha participado en el concurso de Nou Diari con motivo de la campaña Patrimoni Gastronòmic, del Ayuntamiento de Eivissa. Y la degustaron con sumo placer, según han afirmado en declaraciones inmediatamente posteriores, en el restaurante Corxus, situado en los bajos de los Multicines Ibiza y especializado en alta cocina catalana. El team dirigido por el ibicenco Javier Cardona atendió con la mayor corrección a los dos jóvenes, que pudieron elegir entre el trinxat de Cerdenya la sopa de galets con albóndigas, el fricandó de ternera con setas y el bacalao gratinado con muselina de ajo y fondo de espinacas. Los tradicionales postres de músic y la crema catalana culminaron tan suculento ágape. La campaña Patrimoni Gastronòmic terminará el último día de febrero y permite a sus consumidores disfrutar de los sabores de diferentes cocinas nacionales e internacionales.