Hace ya unos años que Manolo reconvirtió la popular Cabaña Negra, de la calle Aragón, en Anduriña de Medica, un restaurante que en poco tiempo se ha convertido en un lugar de referencia para todos los amantes de la mejor cocina gallega. En la cocina del establecimiento Manolo posa junto a los productos que sirve después a sus clientes en su suculenta sencillez. Nécoras, centollas, gambas, navajas, almejas y los mariscos más apetitosos tienen que esperar muy poco tiempo para ser trasladados de los fogones a la mesa de los comensales. Anduriña ha participado en la campaña Patrimoni Gastronòmic con los tesoros de su legado cultural y culinario. Esta iniciativa, organizada por el Ayuntamiento de Eivissa y en la que han colaborado diecisiete restaurantes de la ciudad, finalizó el último día de febrero con resultados muy satisfactorios para restauradores, empresarios y clientes. Los lectores de Nou Diari han podido beneficiarse de esta alternativa al ocio invernal, gracias a la cual algunos de ellos han podido disfrutar de los placeres gastronómicos de esos establecimientos con una serie de almuerzos y cenas gratuitos para dos personas. Todos ellos calificaron de «muy buena» la experiencia.