@Noudiari/ El aeropuerto de Ibiza abrirá, entre abril de 2017 y abril de 2018 nueve renovados locales comerciales destinados a la restauración, que ofrecerán a los pasajeros una gran diversidad de productos. Con estas aperturas se moderniza la calidad y la variedad en la oferta gastronómica del aeropuerto.
Por un lado, la empresa Áreas SAU ha resultado adjudicataria de cuatro de los nueve locales que se inaugurarán a lo largo de los próximos meses. En la planta de llegadas se ubicará la Cafetería Santa Gloria, que también contará con un Minimarket, cuya apertura al público tuvo lugar el sábado 8. Este establecimiento, con 270 m2, pone a disposición de los pasajeros productos tanto dulces como salados, y ofrece una amplia carta de bebidas.
La arrendataria gestionará también un Food Market, bajo la marca StrEAT, donde se ofrecen cuatro conceptos diferentes de comida: tapas y pinchos, comida japonesa, pizza al corte y pastelería. El local tendrá 524 m2. Por último, la cafetería Deli&Cia, con apertura el pasado domingo 9, es un espacio especializado en comida natural, y que contará con una superficie de aproximadamente 98m2. Para abril de 2018, la prestigiosa marca Paul operará una bocadillería de 195 m2, que completará la oferta de Áreas en la sala de embarque.
Por otro lado, la empresa adjudicataria Select Service Partner SA (SSP) gestionará los otros cinco espacios de restauración que serán renovados. A lo largo del presente mes de abril, esta compañía inaugurará tres puntos de venta: en la sala de embarque, El Kiosko, un local de 290 m2 especializado en cervezas, vinos, tapas y raciones, y el restaurante gourmet Mamá Campo, con 30 m2, que ofrecerá elaboradas recetas cocinadas con productos ecológicos; en la planta de facturación se abrirá al público un local bajo la renovada marca Gambrinus, gastro-cervecería con una amplia variedad de pinchos, tapas, raciones, cervezas y vinos que contará con una superficie de 486m2.
Para la temporada de verano de 2018, el Aeropuerto pitiuso tendrá una cafetería Starbucks de 77 m2 y un restaurante “Casual Food” de 434 m2, bajo la marca O’Learys.
Estas nueve aperturas, junto a los otros cuatro establecimientos ya existentes, Burger King, Gambrinus, Costa Coffee y Café del Mar, sumarán un total de trece locales en el Aeropuerto de Ibiza dedicados al sector de la restauración.