@Noudiari / Ushuaïa Ibiza Beach Hotel arranca su séptima temporada en la isla con sus dos edificios emblemáticos, The Tower y The Club, que abrirán al público el 28 de abril y el 5 de mayo, respectivamente.
Por el escenario de la piscina han pasado grandes DJs y artistas internacionales. Además, el hotel/club ha recibido toda una serie de prestigiosos premios durante 2016 por sus fiestas diurnas y el uso pionero de la tecnología.
Entre los galardones de su sexta temporada, Ushuaïa Ibiza Beach Hotel ocupa el segundo lugar entre los «100 Mejores Clubs del Mundo» de la International Nightlife Association, además recibió el «Guest Review Award 2016» de Booking.com con una puntuación de 8.2. En los premios Eventoplus Ibérica, el hotel ganó el oro al ‘Mejor evento promocional’ por ‘The Unexpected Machine’ con Coca Cola; la plata por el ‘Mejor Escenario Técnico’ y el bronce por ‘Best Entertainment and Show’. El hotel/club cuenta con interesantes novedades para la temporada 2017 que verán la luz próximamente.
El hotel de Playa d’en Bossa incluye cinco restaurantes excepcionales: Montauk Steakhouse, un sueño para los carnívoros, con carnes seleccionadas de España, Alaska y Reino Unido; Minami, una mezcla de Oriente y Occidente que fusiona el estilo japonés y mediterráneo; The Oyster & Caviar Bar de marisco fresco; Sir Rocco Beach Club con pasta casera, antipasti, ensaladas gourmet, y otros platos de la vecina Italia. Por último, Ushuaïa Ibiza Beach Club ofrece platos con toques asiáticos y mediterráneos frente al mar.
Los huéspedes pueden disfrutar de dos de los más elaborados desayunos de la isla, el Unexpected Breakfast y el Gourmet Breakfast. Imaginativo y dinámico, el Unexpected Breakfast incluye smoothies de vitaminas y batidos en la sección detox, ostras y caviar, platos dulces en el “Circus Candy Station” y auténticas delicias italianas en “Little Italy”. El Gourmet Breakfast ofrece blinis de lomo de salmón ahumado con caviar de beluga y ostras, roast beef con jamón ibérico de bellota, foie gras y mortadela trufada, además de pollo con trufa y crudité de verduras así como platos orientales tales como falafel, hummus y tabulé.
Cartel de DJs para esta temporada
Este año seremos testigos del regreso de uno de los DJs más queridos por todo el mundo, David Guetta que participará en la segunda temporada con su concepto BIG. Los asiduos al club, Alesso, Axwell / Ingrosso, Diplo y Hardwell, así como DJs que nunca han pinchado en Ushuaia como DJ Snake y Major Lazer Soundsystem formarán parte del nuevo concepto Limited Edition de los miércoles. Los jueves serán de Martin Garrix. Tinie Tempah y DJ Charlesy regresan al club con Disturbing Ibiza los viernes. El pionero DJ EZ de UK se unirá a ellos como co-host en una serie de shows durante el verano.
Este año se celebra el quinto aniversario de ANTS con el hashtag de esta temporada #GodSaveTheQueen. Para terminar los domingos llega Kygo con su tropical house.
Ushuaïa Ibiza Beach Hotel es la creación del empresario artístico Yann Pissenem, que cuenta con más de 17 años de experiencia en la industria de la música. Las reservas en el hotel se pueden realizar desde el 28 de abril. Precio por habitación doble superior desde 220€, en ocupación doble con desayuno incluido.
Lamentable aquesta publicitat que feies.
A ver si la novedad es que no van a emitir ruido. Hasta las narices de oír el chunchun.
Y los socorristas a 4 euros la h.
En aperturas o cierres más de 15 h. Seguidas…. Y te llevas 60/70 euros!
Lidiando con lo que te encuentres (Que no es poco..)
Miserablemente penoso.
Y en El mediterraneo muere gente cada dia mientras aqui cobran 4€/h los socorristas y no estan rescatando a gente, miserablemente penoso….