@Noudiari/ The Jackpot Restaurant abrirá sus puertas mañana 9 de abril tras unos meses de descanso invernal. Situado en el lujoso Ibiza Gran Hotel, The Jackpot Restaurant volverá a preparar sus exquisitas recetas que le han granjeado la fidelidad del público ibicenco durante los más de 30 años de servicio que ha ofrecido en la isla.
La cocina nacional e internacional, siempre con una marcada inspiración mediterránea, es la especialidad de este local, donde también se sirve un menú diario de mediodía, que puede combinarse con su extensa oferta de carnes, pescados, ensaladas, pastas y pizzas. De sus fogones saldrán este año delicias nuevas en carta como las zamburiñas en salsa holandesa, los chips de berenjena con virutas de queso de cabra y miel, el bacalao confitado con sofrito de tomate y albahaca, el gallo de San Pedro al horno o el jugoso carré de cordero al horno. Por supuesto, los incondicionales de su amplia variedad de atunes podrán disfrutar este año del suculento tartar, una de las especialidades más populares del restaurante.
Situado en pleno Paseo Marítimo de Vila (Paseo de Juan Carlos I, 17), el horario de apertura de The Jackpot Restaurant es de lunes a sábado, de 13:30h a 16h, y de 20h a 1h de la madrugada, y el domingo por la noche ede las 20h a la 1h. Los teléfonos para reservas son el 971 313 312 y el 971 806 806.