@Noudiari / Hierbas Familia Marí Mayans estará presente los días 16, 17, 18 y 19 de abril en Alimentaria 2018, la feria internacional de alimentación, bebidas y gastronomía líder en España y referente del sector que se celebra en Barcelona.
Como en años anteriores, Hierbas Familia Marí Mayans contará con un stand en esta cita por la que cada año pasan más de 140.000 personas y en la que participan 4.000 empresas de un total de 70 países. La destilería Pitiusa mostrará, en un innovador espacio, su estrategia y sus últimas novedades de marca, con una imagen y producción cien por cien ibicenca.
Los asistentes tendrán la oportunidad de descubrir la nueva hoja de ruta de la compañía que cuenta con nuevos productos como su exclusiva botella con forma de mujer payesa ibicenca, que la marca patentó el pasado mes de noviembre, y que ya se está fabricando en todos los formatos. También, mostrarán en Alimentaria 2018 su primera botella luminosa, amparada bajo el nombre de ‘Surfing Black Edition’, con etiqueta fluorescente y concebida para ser disfrutada en clubes nocturnos.
Todos estos productos podrán ser degustados en diferentes catas en las que licores como las Hierbas, la Frigola, el Palo o diferentes cócteles de Absenta y Gin-tonic con ‘IBZ premium Gin’, elaborados de forma tradicional en la isla, serán los protagonistas.
Además, los visitantes podrán conocer en primera persona los procesos de elaboración y fabricación de las bebidas de la mano de los directores de la actual destilería, Bartolomé Marí Mayans y Carlos Marí Mayans, quinta generación de esta familia cuyo espíritu innovador busca llevar la marca Ibiza y sus productos por todo el mundo. Sus creadores afirman que «esta cita es una oportunidad única para que futuros clientes y distribuidores conozcan la esencia de Ibiza a través de los licores que en nuestra familia llevamos elaborando desde hace más de 138 años». Además, desde Marí Mayans han subrayado que «todos los ibicencos que visiten la feria durante estos días están invitados a que conozcan nuestros productos y puedan degustarlos en nuestro stand que estará situado en el pabellón 3, Calle B, número 284 y rotulado bajo el nombre de Familia Marí Mayans».
La experiencia Hierbas Familia Marí Mayans
Los licores de Marí Mayans fueron creados en 1880 en la isla de Formentera por Juan Marí Mayans. Actualmente, la compañía cuenta con el 90 por ciento del mercado de los distintos tipos de licores tradicionales que se elaboran en la isla blanca. Además, todo el proceso de elaboración de sus productos se lleva a cabo en Ibiza, desde la recolección de las hierbas, a su destilación y maceración, hasta el embotellado de las mismas.