@Noudiari / El libro ‘La cuina de Formentera’, de Artur Portes Ribes se presenta mañana viernes, 25 de mayo, a las 20 horas en la librería Mediterránea, en la avenida de España 70.
Este libro de cocina editado por El Gallo Editor, será presentado por su autor y por Vicent Ferrer Mayanas.
Las recetas de este libro son el resultado de un proceso de trabajo que incluye la investigación histórica, la elaboración culinaria, la fotografía sin ningún artificio y el goce en mesa del mismo plato. ‘La cuina de Formentera’ presenta una cocina real y práctica, con el rigor cultural, la inquietud creativa y la voluntad de impulsar la cocina de Formentera en el torrente de la modernidad.
Artur Portes Ribes es cocinero, aficionado a la pesca y al estudio de la cocina tradicional. Vicent Ferrer Mayans es filólogo, profesor de lengua y estudioso de la cultura de Formentera. El libro incluye también fotografías de Vicent Juan Guasch, vinculado a los movimientos para la conservación de la cultura tradicional.