EMPRESAS
El restaurante Essence, situado en el One Ibiza Suites, ha preparado un menú especial para disfrutar de la noche de los fuegos artificiales de ses Figueretes, el próximo miércoles 15 de agosto.
PRIMEROS
Ostra Special Fine de Claire nº 3 marinada en ceviche de rocoto y frambuesas / Fresh Oyster Special Fine nº 3 marineted in raspberry and rocoto ceviche
Ensalada de tomate ibicenco con ragu’ de King crab, vinagreta de vinagre de Jerez y salicornia / Ibicencan tomato salad on King crab ragu’ dressed with special Jerez vinaigrette
Sopa ligera de galeras y musgo de Irlanda al aroma de azafrán con ravioli cremoso de anémonas / Delight soup of Nortwey lobster and moss from Ireland, aroma of saffron and creamy anemone ravioli
SEGUNDOS
Solomillo de ternera madurado a la parrilla, con parmantier de patata trufada, verduritas y jugo de asado a la pimienta sansho / Grill dry age sirlon steak with truffled potato parmantier, small vegetables and roasted juice of Sansho pepper
Fideos Udón con boloñesa de bogavante acompañado de pesto de guisantes y salvia / Udon noodles with Bolognese lobster accompanied by green peas and sage pesto
Arroz meloso de Bogavante con picada de ñoras y anisados / Creamy lobster rice
POSTRES
Mascarpone con Amarena Avena y Violeta / Mascarpone with Amarena Oats and Violet
Precio: 50 euros (bebida no incluida/drinks not included).