@Noudiari / La propuesta de la cocina del restaurante RE.ART, en pleno corazón de Ibiza, no ha pasado desapercibida para los críticos que han repartido suerte en la Guía Michelin 2019. No en vano, los expertos han destacado la «atrevida propuesta» del negocio de los ibicencos Joan Planells y Jordi Cardona y el chef catalán David Reartes.
«Un gastrobar de estética urbana-industrial en el que se cocina a la vista del cliente. Su atrevida propuesta combina el producto local con sabores de influencia asiática», analiza la nueva temporada de la Guía Michelin.
El restaurante RE.ART, que tiene sus puertas abiertas en el pasaje peatonal de la calle Castella de la capital, se ha posicionado desde el primer momento con sabores que buscan sorprender al comensal, sin olvidar el producto producido por la tierra de Ibiza.
Algunos ejemplos de ello son creaciones como las gambas ibicencas al ajillo, el meló eriçó con salicornia o su versión de la tradicional frita de polp.
Ningún restaurante de Ibiza y Formentera ha conseguido la ansiada estrella Michelin esta temporada.
Que le den a la estrellita, vosotros seguir asi.