NouDiari / Fomento del Turismo de la isla de Ibiza llevó a cabo ayer el tercer Gastro Evento dentro de las jornadas Eating in Ibiza, junto a su club de producto del mismo nombre, en las que colabora la Pimeef y que financia el Consell de Ibiza.
La jornada empezó a las 10:30, con la llegada de los participantes a Ibizkus, situado en la carretera entre Ibiza y Santa Eulalia. Tras dar la bienvenida a todos los asistentes, el director Henrik Smith, compartió con todos algunos de los puntos importantes de su trabajo antes de ceder la palabra a su sommelier.
Durante una entretenida charla, los participantes pudieron disfrutar de cinco exquisitos vinos de la bodega Ibizkus (un blanco de 2019, un rosado de 2019, un tinto de 2018, y también un Can Basso tinto de 2018 y un Es Verro tinto 2016).
Mientras los asistentes disfrutaban de una maravillosa mezcla de aromas y sabores, tuvieron la ocasión de conocer algunos detalles de las diferentes etapas necesarias para conseguir un vino de gran calidad. Para acompañar esa fabulosa cata de vinos, se ofreció un delicioso picoteo, con productos locales como la sobrasada, las aceitunas y las almendras ibicencas.
Las Jornadas Gastronómicas finalizan el 20 de noviembre y los menús de cada restaurante se pueden consultar en esta página web.