NouDiari / El próximo 16 de marzo la gastronomía actual ibicenca encenderá los fogones en la Escuela internacional de turismo, restauración y gastronomía CETT en Barcelona con la Masterclass: Ibiza al punto impartida por el chef Óscar Molina y el representante de la gastronomía ibicenca, el chef José Miguel Bonet.
La Masterclass se iniciará a las 16 horas en el auditorio de CETT con una breve presentación de Eating in Ibiza, Club de Producto de Fomento del Turismo que agrupa a las principales empresas de hostelería y restauración de la isla.
Darán a conocer el convenio de trabajo que ha creado Fomento con la bolsa de estudiantes de la CETT para promocionar la gran variedad de oferta gastronómica y profesional que ofrece Ibiza.
«Esto supone no solo una oportunidad laboral para jóvenes estudiantes con talento, sino también para que las empresas puedan garantizar un servicio de calidad con gente formada, profesional y creativa en Ibiza, una marca turística conocida internacionalmente», informa Fomento del Turismo en un comunicado.
Los estudiantes podrán presenciar la elaboración de cuatro platos del chef ejecutivo de Ibiza Gran Hotel y de La Gaia, Óscar Molina.
A continuación José Miguel Bonet, chef ejecutivo y fundador de Es Ventall, enseñará a los alumnos sus cuatro propuestas gastronómicas.
El evento, que ha sido impulsado por Fomento del Turismo de Ibiza y financiado por el Consell de Ibiza e Ibiza Travel, tiene como objetivo promocionar Ibiza como un referente de la gastronomía internacional en España.
El evento será emitido a partir de las 16 horas en streaming público a través de los canales oficiales de la Escuela internacional de turismo, restauración y gastronomía CETT que cuenta con una plataforma de 9.000 alumnos y 48.085 seguidores en rrss .