La Federació de la Petita i Mitjana Empresa d’Eivissa i Formentera (PIMEEF) y el Consell d’Eivissa celebrarán el próximo jueves, 7 de abril, a partir de las 18.30 horas en el Ibiza Gran Hotel la gala de entrega de los premios SABORS 2022.
El acto contará con la actuación de la Colla de l’Horta.
La Pimeef ha desvelado los nombres de algunos de los ganadores, aunque otra parte de los premiados se conocerá en la misma gala.
En el apartado de ‘Sabors de la mar’ ha premiado a Pescados Vicente y Pescadería Algar.
Se conocerán durante la gala los premiados en el apartado ‘Compromiso producto local’, ‘Mejor producto fomentado por una acción colectiva’, ‘Producto innovador elaborado con ingredientes de Ibiza’, ‘Chef comprometido con el producto local’, ‘Joven productor’.
Ya se ha dado a conocer que el premio ‘Sabors solidari’ es para Cocina central Ibiza; el premio ‘Sabors ecològic’ es para Laia Ribes s’Ànima y que el premio a la trayectoria es para Es Rebost de Can Prats de Sant Antoni.
En el acto también se entregarán las placas a los nuevos restaurantes incorporados a la marca SABORS y también se hará entrega de un reconocimiento a los fundadores de la marca Sabors: Antoni Marí ‘Carraca’ (en su momento Conseller d’Agricultura del Consell d’Eivissa) y Joan Riera Ripoll (en su momento Presidente de PIMEEF Restauració). Al finalizar la gala se realizará un brindis y un aperitivo en el Restaurante La Gaia.