Joan Bonet Ferrer, más conocido como Joan Gerra, propietario y fundador del Restaurante Juan y Andrea de la playa de ses Illetes de Formentera, ha fallecido en la isla esta pasada madrugada a los 82 años. Hacia unos meses que, debido a la edad, entraba y salia del hospital con frecuencia aquejado de diferentes dolencias de las que, finalmente, no se ha podido recuperar.
Junto a su mujer, Andrea, fallecida durante la pandemia a causa del covid, levantó uno de los restaurantes actualmente más conocidos y reputados de las Pitiusas, el Juan&Andrea, que se encuentra sobre la arena, junto a la playa y al que en sus inicios era más fácil llegar por vía marítima que por tierra, como él mismo comentaba.
Joan Gerra nació en sa Revista, en las salinas de Formentera, de las que su padre y su abuelo habían sido empleados durante años. Antes de abrir el restaurante, cuya gerencia corre a día de hoy a cargo de sus hijos, había trabajado, entre otros sitios, en el islote de s’Espalmador.
Allí combinaba diferentes labores, como la de marinero de la embarcación de los anteriores propietarios, la familia Cinnamond, el llaüt ‘Mare Nostrum’, a bordo del que llegó a trasladar al Rey emérito, Juan Carlos I, con quien compartió jornadas de pesca en aguas de la isla además de alguna que otra juerga antes de que este fuera nombrado Rey de España.
El velatorio tendrá lugar este viernes, a partir de las 15,30 y hasta las 17,30 horas, en el tanatorio municipal de Formentera, mientras que el funeral de cuerpo presente se celebrará en la Iglesia de su parroquia, Sant Ferran de ses Roques, a las seis de la tarde.
Joan Bonet Ferrer, más conocido como Joan Gerra, propietario y fundador del Restaurante Juan y Andrea de la playa de ses Illetes de Formentera, ha fallecido en la isla esta pasada madrugada a los 82 años. Hacia unos meses que, debido a la edad, entraba y salia del hospital con frecuencia aquejado de diferentes dolencias de las que, finalmente, no se ha podido recuperar.
Junto a su mujer, Andrea, fallecida durante la pandemia a causa del covid, levantó uno de los restaurantes actualmente más conocidos y reputados de las Pitiusas, el Juan&Andrea, que se encuentra sobre la arena, junto a la playa y al que en sus inicios era más fácil llegar por vía marítima que por tierra, como él mismo comentaba.
Joan Gerra nació en sa Revista, en las salinas de Formentera, de las que su padre y su abuelo habían sido empleados durante años. Antes de abrir el restaurante, cuya gerencia corre a día de hoy a cargo de sus hijos, había trabajado, entre otros sitios, en el islote de s’Espalmador.
Allí combinaba diferentes labores, como la de marinero de la embarcación de los anteriores propietarios, la familia Cinnamond, el llaüt ‘Mare Nostrum’, a bordo del que llegó a trasladar al Rey emérito, Juan Carlos I, con quien compartió jornadas de pesca en aguas de la isla además de alguna que otra juerga antes de que este fuera nombrado Rey de España.
El velatorio tendrá lugar este viernes, a partir de las 15,30 y hasta las 17,30 horas, en el tanatorio municipal de Formentera, mientras que el funeral de cuerpo presente se celebrará en la Iglesia de su parroquia, Sant Ferran de ses Roques, a las seis de la tarde.
Joan Bonet Ferrer, más conocido como Joan Gerra, propietario y fundador del Restaurante Juan y Andrea de la playa de ses Illetes de Formentera, ha fallecido en la isla esta pasada madrugada a los 82 años. Hacia unos meses que, debido a la edad, entraba y salia del hospital con frecuencia aquejado de diferentes dolencias de las que, finalmente, no se ha podido recuperar.
Junto a su mujer, Andrea, fallecida durante la pandemia a causa del covid, levantó uno de los restaurantes actualmente más conocidos y reputados de las Pitiusas, el Juan&Andrea, que se encuentra sobre la arena, junto a la playa y al que en sus inicios era más fácil llegar por vía marítima que por tierra, como él mismo comentaba.
Joan Gerra nació en sa Revista, en las salinas de Formentera, de las que su padre y su abuelo habían sido empleados durante años. Antes de abrir el restaurante, cuya gerencia corre a día de hoy a cargo de sus hijos, había trabajado, entre otros sitios, en el islote de s’Espalmador.
Allí combinaba diferentes labores, como la de marinero de la embarcación de los anteriores propietarios, la familia Cinnamond, el llaüt ‘Mare Nostrum’, a bordo del que llegó a trasladar al Rey emérito, Juan Carlos I, con quien compartió jornadas de pesca en aguas de la isla además de alguna que otra juerga antes de que este fuera nombrado Rey de España.
El velatorio tendrá lugar este viernes, a partir de las 15,30 y hasta las 17,30 horas, en el tanatorio municipal de Formentera, mientras que el funeral de cuerpo presente se celebrará en la Iglesia de su parroquia, Sant Ferran de ses Roques, a las seis de la tarde.
Joan Bonet Ferrer, más conocido como Joan Gerra, propietario y fundador del Restaurante Juan y Andrea de la playa de ses Illetes de Formentera, ha fallecido en la isla esta pasada madrugada a los 82 años. Hacia unos meses que, debido a la edad, entraba y salia del hospital con frecuencia aquejado de diferentes dolencias de las que, finalmente, no se ha podido recuperar.
Junto a su mujer, Andrea, fallecida durante la pandemia a causa del covid, levantó uno de los restaurantes actualmente más conocidos y reputados de las Pitiusas, el Juan&Andrea, que se encuentra sobre la arena, junto a la playa y al que en sus inicios era más fácil llegar por vía marítima que por tierra, como él mismo comentaba.
Joan Gerra nació en sa Revista, en las salinas de Formentera, de las que su padre y su abuelo habían sido empleados durante años. Antes de abrir el restaurante, cuya gerencia corre a día de hoy a cargo de sus hijos, había trabajado, entre otros sitios, en el islote de s’Espalmador.
Allí combinaba diferentes labores, como la de marinero de la embarcación de los anteriores propietarios, la familia Cinnamond, el llaüt ‘Mare Nostrum’, a bordo del que llegó a trasladar al Rey emérito, Juan Carlos I, con quien compartió jornadas de pesca en aguas de la isla además de alguna que otra juerga antes de que este fuera nombrado Rey de España.
El velatorio tendrá lugar este viernes, a partir de las 15,30 y hasta las 17,30 horas, en el tanatorio municipal de Formentera, mientras que el funeral de cuerpo presente se celebrará en la Iglesia de su parroquia, Sant Ferran de ses Roques, a las seis de la tarde.
Joan Bonet Ferrer, más conocido como Joan Gerra, propietario y fundador del Restaurante Juan y Andrea de la playa de ses Illetes de Formentera, ha fallecido en la isla esta pasada madrugada a los 82 años. Hacia unos meses que, debido a la edad, entraba y salia del hospital con frecuencia aquejado de diferentes dolencias de las que, finalmente, no se ha podido recuperar.
Junto a su mujer, Andrea, fallecida durante la pandemia a causa del covid, levantó uno de los restaurantes actualmente más conocidos y reputados de las Pitiusas, el Juan&Andrea, que se encuentra sobre la arena, junto a la playa y al que en sus inicios era más fácil llegar por vía marítima que por tierra, como él mismo comentaba.
Joan Gerra nació en sa Revista, en las salinas de Formentera, de las que su padre y su abuelo habían sido empleados durante años. Antes de abrir el restaurante, cuya gerencia corre a día de hoy a cargo de sus hijos, había trabajado, entre otros sitios, en el islote de s’Espalmador.
Allí combinaba diferentes labores, como la de marinero de la embarcación de los anteriores propietarios, la familia Cinnamond, el llaüt ‘Mare Nostrum’, a bordo del que llegó a trasladar al Rey emérito, Juan Carlos I, con quien compartió jornadas de pesca en aguas de la isla además de alguna que otra juerga antes de que este fuera nombrado Rey de España.
El velatorio tendrá lugar este viernes, a partir de las 15,30 y hasta las 17,30 horas, en el tanatorio municipal de Formentera, mientras que el funeral de cuerpo presente se celebrará en la Iglesia de su parroquia, Sant Ferran de ses Roques, a las seis de la tarde.
Joan Bonet Ferrer, más conocido como Joan Gerra, propietario y fundador del Restaurante Juan y Andrea de la playa de ses Illetes de Formentera, ha fallecido en la isla esta pasada madrugada a los 82 años. Hacia unos meses que, debido a la edad, entraba y salia del hospital con frecuencia aquejado de diferentes dolencias de las que, finalmente, no se ha podido recuperar.
Junto a su mujer, Andrea, fallecida durante la pandemia a causa del covid, levantó uno de los restaurantes actualmente más conocidos y reputados de las Pitiusas, el Juan&Andrea, que se encuentra sobre la arena, junto a la playa y al que en sus inicios era más fácil llegar por vía marítima que por tierra, como él mismo comentaba.
Joan Gerra nació en sa Revista, en las salinas de Formentera, de las que su padre y su abuelo habían sido empleados durante años. Antes de abrir el restaurante, cuya gerencia corre a día de hoy a cargo de sus hijos, había trabajado, entre otros sitios, en el islote de s’Espalmador.
Allí combinaba diferentes labores, como la de marinero de la embarcación de los anteriores propietarios, la familia Cinnamond, el llaüt ‘Mare Nostrum’, a bordo del que llegó a trasladar al Rey emérito, Juan Carlos I, con quien compartió jornadas de pesca en aguas de la isla además de alguna que otra juerga antes de que este fuera nombrado Rey de España.
El velatorio tendrá lugar este viernes, a partir de las 15,30 y hasta las 17,30 horas, en el tanatorio municipal de Formentera, mientras que el funeral de cuerpo presente se celebrará en la Iglesia de su parroquia, Sant Ferran de ses Roques, a las seis de la tarde.
Joan Bonet Ferrer, más conocido como Joan Gerra, propietario y fundador del Restaurante Juan y Andrea de la playa de ses Illetes de Formentera, ha fallecido en la isla esta pasada madrugada a los 82 años. Hacia unos meses que, debido a la edad, entraba y salia del hospital con frecuencia aquejado de diferentes dolencias de las que, finalmente, no se ha podido recuperar.
Junto a su mujer, Andrea, fallecida durante la pandemia a causa del covid, levantó uno de los restaurantes actualmente más conocidos y reputados de las Pitiusas, el Juan&Andrea, que se encuentra sobre la arena, junto a la playa y al que en sus inicios era más fácil llegar por vía marítima que por tierra, como él mismo comentaba.
Joan Gerra nació en sa Revista, en las salinas de Formentera, de las que su padre y su abuelo habían sido empleados durante años. Antes de abrir el restaurante, cuya gerencia corre a día de hoy a cargo de sus hijos, había trabajado, entre otros sitios, en el islote de s’Espalmador.
Allí combinaba diferentes labores, como la de marinero de la embarcación de los anteriores propietarios, la familia Cinnamond, el llaüt ‘Mare Nostrum’, a bordo del que llegó a trasladar al Rey emérito, Juan Carlos I, con quien compartió jornadas de pesca en aguas de la isla además de alguna que otra juerga antes de que este fuera nombrado Rey de España.
El velatorio tendrá lugar este viernes, a partir de las 15,30 y hasta las 17,30 horas, en el tanatorio municipal de Formentera, mientras que el funeral de cuerpo presente se celebrará en la Iglesia de su parroquia, Sant Ferran de ses Roques, a las seis de la tarde.
Joan Bonet Ferrer, más conocido como Joan Gerra, propietario y fundador del Restaurante Juan y Andrea de la playa de ses Illetes de Formentera, ha fallecido en la isla esta pasada madrugada a los 82 años. Hacia unos meses que, debido a la edad, entraba y salia del hospital con frecuencia aquejado de diferentes dolencias de las que, finalmente, no se ha podido recuperar.
Junto a su mujer, Andrea, fallecida durante la pandemia a causa del covid, levantó uno de los restaurantes actualmente más conocidos y reputados de las Pitiusas, el Juan&Andrea, que se encuentra sobre la arena, junto a la playa y al que en sus inicios era más fácil llegar por vía marítima que por tierra, como él mismo comentaba.
Joan Gerra nació en sa Revista, en las salinas de Formentera, de las que su padre y su abuelo habían sido empleados durante años. Antes de abrir el restaurante, cuya gerencia corre a día de hoy a cargo de sus hijos, había trabajado, entre otros sitios, en el islote de s’Espalmador.
Allí combinaba diferentes labores, como la de marinero de la embarcación de los anteriores propietarios, la familia Cinnamond, el llaüt ‘Mare Nostrum’, a bordo del que llegó a trasladar al Rey emérito, Juan Carlos I, con quien compartió jornadas de pesca en aguas de la isla además de alguna que otra juerga antes de que este fuera nombrado Rey de España.
El velatorio tendrá lugar este viernes, a partir de las 15,30 y hasta las 17,30 horas, en el tanatorio municipal de Formentera, mientras que el funeral de cuerpo presente se celebrará en la Iglesia de su parroquia, Sant Ferran de ses Roques, a las seis de la tarde.
Una gran persona y un gran trabajador, que a golpe de esfuerzo ha dejado una historia digna de conocer.
Mi más sentido pésame a su familia.,
Descanse en paz