@Noudiari/ El pasado jueves 12 de septiembre tuvo lugar en el Montauk Steakhouse de The Ushuaïa Tower una apasionante velada donde los amantes del buen comer disfrutaron de una exclusiva cena de maridaje con exquisitos vinos de dos grandes bodegas: Numanthia y Veuve Clicquot. El enólogo Daniel del Rio (Numanthia) y el Sumiller Enrique Vega (Vila Vins) ofrecieron los mejores vinos de la D.O. Toro: Termes 2009, Numanthia 2010 y 2008 en formato Magnum y Termanthia 2009 junto con los exclusivos Champagnes La Grande Dame 2004 y La Grande Dame Rosé 2004 de Veuve Clicquot.
En su primera temporada, el restaurante Montauk Steakhouse ha superado las expectativas de los amantes de la carne gracias a la suprema calidad de su materia prima proveniente de los mejores ganaderos del País Vasco, Nebraska y el Reino Unido. Cocinada con carbón y ahumada con el aroma de maderas frutales, cortes como el Porterhouse, Prime Rib o Rib-Eye adquieren un suculento sabor siguiendo un estilo de cocina más natural y sencilla. Todos estos platos van acompañados por una excelente selección de guarniciones al estilo de los steakhouses de la ciudad de Nueva York. Asimismo, el Montauk también cuenta con una bodega de primera clase para asegurar una auténtica experiencia gastronómica.
…mi colega ¡»joseb@»! y yo somos 2 tipos sencillos,, nos conocimos etudiando el postgrado de cocina en una escuela del norte de barcelona… nos hicimos buenos colegotes.. yo le contaba mis experiencias de la gastronomía tradicional-CENTENARIA-IBICENCA… INDISPENSABLE HACER UN STAGE EN «MONTAUK» PARA APRENDER COMO HACER UN BUEN VERDADERO BULLIT EIVISSENC O UNS OSSOS AMB COL, O BORRIDA DE RATLLADA! ELL ME CONTAVA QUE SAN SEBASTIAN ES LA CIUTAT AMB MÉS ESTRELLES MICHELIN D ÉUROPA,, LA TRADICIÓ DE LA GASTRONOMIA VASCA, ELS MARIDATGES MIL.LENARIS DEL MARMITAKO ETC…
LES NOSTRES IL.LUSIONS DE CONÈIXER AL GENT DEL MOMENT QUE DESPRÉS DESCOBRIREM QUE NOMÉS ERA UNA ESCUMA DEL MOMENT ,, «ESPUMA DE BACALAO CON AIRE TURBIO DE BACALADILLA»… QUE PREGUNTIN QUI HA OMPLIT LA BUTXACA EL SUPOST GENI ,, ES UN SUPOST QUE NO SAP NI PARLAR… QUE BONIQUES LES «BOMBOLLES» DE LA BIRRA I ELS AIRES……
QUI NO HA SOMNIAT CON MARIDAR UN BON «RIBERA DEL DUERA» AMB UN «CAFE CON LECHA» O UNA CABRA DE ES VEDRÉ CASTIZO MENJANT «CHURROS CON PORRA INSPIRING AND RELAXING»
AQUESTAES LA VERTADERA NOSTRA GASTRONOMIA,, LA DE WISCONSIN,, QUE BE QUE CUINEN ELS BULLITS A «NEBRASCA» I AMB ELS RETALLS MENÚ A 1 EURO.
I AM LOVING-IT.
¿ CUANTOS STEAKS DE 200 GRS SALEN APROXS DE UNA TERNERA MEDIANA QUE HAYA VIVIDO EN LIBERTAD?? Y SACRIFICADA A LOS 14 MESES SIN MÉTODOS VIOLENTOS Y NO PIENSOS DE ENGORDE RÁPIDO…
artensio..