Empresas.- Con motivo del arranque de la nueva temporada de Etxeko Ibiza —reconocido con estrella Michelin—, Martín Berasategui presentará en exclusiva el próximo jueves 16 de mayo ante los comensales un menú degustación especial que únicamente podrá disfrutarse este día y que reúne los platos más destacados de la propuesta de esta temporada. «Una oportunidad única donde deleitar el paladar con una cocina de alto nivel que aúna lo mejor del Cantábrico y del Mediterráneo en una simbiosis perfecta entre tradición e innovación, todo ello bajo la compañía del laureado chef vasco», destacan desde el restaurante.
Así, esta jornada especial que contará con la presencia exclusiva del propio Martín, ofrecerá el Menú Origen, con el que se podrán degustar deliciosas creaciones como falso macaron de tomate con salmón ahumado; atún rojo en tartar con jugo de alcaparra y anchoa; merluza asada a la parrilla con coco, curry rojo y navajas; ostra con emulsión de Wasabi y crujiente de lechuga de mar; o cremoso de enebro, chocolate blanco y cítricos. Productos estrella de la cocina ibicenca y vasca unidos en platos que harán las delicias tanto de los amantes de la cocina más tradicional y atemporal sello de Martín como de aquellos que buscan sorprender a su paladar con un punto de innovación diferencial.
Este menú especial tendrá un precio de 245€ sin maridaje (100€ más con maridaje incluido) y dará comienzo a las 20:00 horas del próximo 16 de mayo. Con disponibilidad de plazas limitadas, se puede reservar a través de la web.
En paralelo a este evento, Etxeko Ibiza, ubicado en BLESS Hotel Ibiza, propone además para esta temporada dos nuevos menús degustación que no pierden la esencia gastronómica original de este espacio único que se haga ganado el título de uno de los place-to-be gastronómicos más deseados de la isla.
Además, el restaurante ha dado comienzo por primera vez este 5 de mayo al servicio de comidas, que se unirá al de cenas y del que se podrá disfrutar hasta el 15 de junio. Pasados los meses centrales de la temporada estival, se reanudará el 15 de septiembre y hasta final de temporada. Mientras tanto, el servicio de cenas seguirá ofreciéndose cada día durante los meses de junio, julio, agosto y septiembre.