Un total de 13 restaurantes participan en una nueva edición de las Semanas Gastronómicas de Formentera, que regresan del 13 al 26 de mayo con menús diseñados con producto local y a un precio «muy asequible», ha informado el Consell Insular de Formentera en un comunicado de prensa.
«Se trata básicamente de menús elaborados con recetas típicas o con reinterpretaciones de la cocina típica de las Pitiusas, unas propuestas innovadoras al alcance de todos los bolsillos», han señalado las citadas fuentes.
Los clientes, además, podrán votar cuál ha sido su menú favorito y el establecimiento ganador recibirá un premio de 3.000 euros. Asimismo, los clientes que participen en la votación entrarán en el sorteo de una comida o una cena para dos personas en el restaurante ganador.
Los restaurantes que participan en la iniciativa, que se sumarán una semana o las dos, son Trastienda, Chezzgerdi, Aiguaisal, Ses Eufabietes, 190 pasos, La Mota, Café del lago, Es Marès, Casa Paya, Gecko, Sa Barraca, Cafuné y Can Forn.