El Hotel Pacha organiza las Cenas de Maridaje de Vinos, una serie de eventos gastronómicos que combinan alta cocina con vinos seleccionados. Estas cenas se celebrarán los días 27 de marzo, 24 de abril y 22 de mayo de 2025 en un ambiente «contemporáneo y sofisticado», según explican desde el grupo Pachá.
Cada cena ofrece un menú diseñado para «resaltar sabores y texturas en armonía con el vino», destacan. El menú comienza con una Gilda con cereza, maridada con Kripta Franc De Agustí Torelló, D.O. Cava.
El primer plato consiste en una Ensalada templada de habitas con tomate cherry, parmesano, nueces y vinagreta de miel, acompañada por Ikigall Blanc de David Seijas, D.O. Penedès. Los platos principales incluyen Pulpo frito con patata violeta, con Paco García el Yergo Blanco, D.O.C. Rioja, y Goulash de ternera con gremolata y cremosas patatas ibicencas, maridado con Garmón De Mauro, D.O. Ribera del Duero.
Para el postre, se servirá Tarta de Santiago, acompañada de Solera 1847 Oloroso Dulce, D.O.C. Jerez.
El precio por persona es de 50 euros.
Reservas y más información: Las plazas son limitadas. Para reservas, contactar con El Hotel Pacha a través de su página web o por teléfono.
Reservas y más información: Para garantizar una experiencia exclusiva, las plazas son limitadas. Para reservas y más información, los interesados pueden contactar a El Hotel Pacha a través de su página web oficial o llamando al número de contacto del establecimiento.