@D.V./ “Recuerdo que hace unos años encontraron un cadaver debajo de un garrover cerca de casa. Cuando soplaba el airecillo de esa dirección, el olor era exactamente igual”. Con estas palabras tan gráficas explica Catalina, vecina de la calle Felipe II de Vila, el hedor insufrible que este lunes tuvieron que sufrir vecinos y comerciantes de esta calle, y que propició la intervención de la Policía Local.
El origen del mal olor era el restaurante italiano Don Antonio, situado en la misma calle Felipe II. El pasado lunes, los propietarios reabrieron el local para acondicionarlo de cara a la nueva temporada, y descubrieron que en la cámaras frigoríficas se habían dejado decenas de kilos de carne que durante estos cinco meses de invierno se ha ido pudriendo hasta provocar un olor absolutamente repugnante y espantoso. Pero eso no fue lo peor de todo.
“Lo peor de todo es que metieron los sacos de inmundicias en los contenedores de basura de esta esquina” señala una empleada que trabaja en un comercio cercano, “vimos que llevaron hasta once sacos llenos de carne podrida y los dejaron en los contenedores, a plena mañana. El olor inundó todo el barrio”. Este testimonio comenta que tuvo que cerrar las puertas de su establecimiento y que las arcadas estuvieron a punto de provocarle el vómito a una compañera de trabajo. “Asqueroso, repugnante de verdad».
También sufrió las miasmas purulentas Nieves Tur, del video club Tanit, situado justo delante de los contenedores de basuras. “No era una hedor normal. Era distinto. Era como si llevaran a un cadáver”. Es el mismo pensamiento que tuvo Fina, trabaajadora del supermercado s’Hort Nou: “En este barrio vive mucha gente mayor sola y en principio pensé que alguien se había muerto o algo así”.
Fina se esfuerza en intentar definir el olor: “Era olor a carnassa. Fétido. Una olor muy muy mala”. El lunes por la tarde se retiraron las bolsas de comida putrefacta y este martes la normalidad ya era total en el barrio, aunque los contenedores siguen haciendo muy mala olor.
es vergonzoso que las empresas que pagamos entre todos de retirada de basuras Y MANTENIMIENTO Y LIMPIEZA DE CONTENEDORES los tengan en esas lamentables condiciones,da asco solo acercarse,yo soy de sant antoni y aqui es tremendo da asco,el solo hecho de acercarse o pasar junto a uno,turismo de calidad queremos….jajajaja,si somos una republica bananera,y los gobernantes no valen ni para eso.
es vergonzoso que las empresas que pagamos entre todos de retirada de basuras Y MANTENIMIENTO Y LIMPIEZA DE CONTENEDORES los tengan en esas lamentables condiciones,da asco solo acercarse,yo soy de sant antoni y aqui es tremendo da asco,el solo hecho de acercarse o pasar junto a uno,turismo de calidad queremos….jajajaja,si somos una republica bananera,y los gobernantes no valen ni para eso.
Si yo me veo en la necesidad de cerra mi establecimiento por culpa de la negligencia de alguien, me faltaría tiempo para ponerle una demanda por daños y perjuicios. Además, tomo buena nota de la higiene de ese restaurante. Ya se, donde no ir.
Si yo me veo en la necesidad de cerra mi establecimiento por culpa de la negligencia de alguien, me faltaría tiempo para ponerle una demanda por daños y perjuicios. Además, tomo buena nota de la higiene de ese restaurante. Ya se, donde no ir.
Alucinante que una serie de personas ayuden a este redactor/periodista a relatar la noticia( lo hacemos desinteresadamente y encantados) y que apunte nombre, apellidos, lugar donde trabajas…
Y mentiras!!! los datos dados son inexactos, falsos!!!
Alucinante que una serie de personas ayuden a este redactor/periodista a relatar la noticia( lo hacemos desinteresadamente y encantados) y que apunte nombre, apellidos, lugar donde trabajas…
Y mentiras!!! los datos dados son inexactos, falsos!!!