R. Beltrán/ Canal Cocina, la cadena española especializada en gastronomía, ha lanzado un nuevo programa titulado ‘Canal Cocina de puerto en puerto’, que atracará en las Pitiüses para grabar dos de sus episodios a bordo del Bavaria 34, un vistoso velero de once metros de eslora. El equipo de grabación recalará en Eivissa el 5 de julio y en Formentera tres días después, el 8 de julio.
En este espacio, Canal Cocina recorrerá el Mediterráneo a bordo de esta embarcación, desde donde mostrarán a los espectadores los productos, lonjas, mercados, puertos y restaurantes más emblemáticos de los lugares que visite. Así, esta embarcación atracará en un total de 22 puertos, que incluyen, además de Eivissa y Formentera, Cartagena, Nerja, Roquetas de Mar, Calpe, Valencia, Altea, Málaga, Dénia, Sant Pol de Mar, Cadaqués, Mallorca, Maó y Cambrils, entre otros.
‘Canal Cocina de puerto en puerto’ iniciará su aventura el viernes 6 de junio a las 15h, cuando los espectadores podrán disfrutar del estreno de este nuevo programa, que sustituye al que recorrió España a bordo de una caravana que ejercía de plató móvil. A los fogones de este espacio se invitará a cocineros locales, que mostrarán a los espectadores de este canal gastronómico los secretos del recetario autóctono.