El Ayuntamiento de Sant Antoni, a través de la Concejalía de Turismo, ha ultimado en la feria ITB de Berlín los detalles de un nuevo producto turístico que el Consistorio de Portmany empezará a dar a conocer esta temporada.
Sant Antoni Gastronómico: Se invita al visitante no solo a degustar la gastronomía típica y tradicional de Ibiza, y de Sant Antoni, si no a que forme parte de ella participando activamente en talleres de gastronomía tradicional, con productos de la tierra, y con visitas a los restaurantes del municipio.
Sant Antoni Enológico: Se ofrecerán visitas a las tres bodegas de la isla, ubicadas todas ellas en Portmany, pero con el ‘plus’ vivencial de compartir el oficio de la elaboración del vino con los trabajadores de Can Rich, Can Maymó y Sa Cova.
Sant Antoni Rural y del Mar: Convivir con los agricultores y la gente del campo, y con los pescadores gracias a la colaboración de la Cooperativa Agrícola de Sant Antoni y la Cofadría de Pescadores. El turista podrá salir en barco con un pescador, conocer sus rutinas y cómo vive un hombre de mar, y conocer la vida y costumbres de los payeses de la zona del interior.
Según explica el concejal de Turismo, Vicente Ribas, «estos productos tienen como objetivo dar a conocer el municipio y la isla de la mano de las personas que vivimos aquí, como artesanos, ceramistas, payeses, pescadores, y personas anónimas del municipio que son, todas ellas, las que han forjado el carácter ibicenco y han contribuido a que nuestro municipio y nuestra isla sea un lugar especial».
«Hoy en día vivimos enganchados a los móviles y redes sociales, y lo inteligente es desconectar. Con este proyecto, ofrecemos un paquete de vacaciones para vivir por unos días ‘otra vida’ y en uno de los paraísos del Mediterráneo», dice Ribas. «Como destino turístico, y para diversificar la oferta, apostamos por esta nueva idea de un turismo de vivencias para que el turista pueda conocer de primera mano las costumbres y tradiciones de la gente de Portmany», concluye el concejal.
El Ayuntamiento de Sant Antoni, a través de la Concejalía de Turismo, ha ultimado en la feria ITB de Berlín los detalles de un nuevo producto turístico que el Consistorio de Portmany empezará a dar a conocer esta temporada.
Sant Antoni Gastronómico: Se invita al visitante no solo a degustar la gastronomía típica y tradicional de Ibiza, y de Sant Antoni, si no a que forme parte de ella participando activamente en talleres de gastronomía tradicional, con productos de la tierra, y con visitas a los restaurantes del municipio.
Sant Antoni Enológico: Se ofrecerán visitas a las tres bodegas de la isla, ubicadas todas ellas en Portmany, pero con el ‘plus’ vivencial de compartir el oficio de la elaboración del vino con los trabajadores de Can Rich, Can Maymó y Sa Cova.
Sant Antoni Rural y del Mar: Convivir con los agricultores y la gente del campo, y con los pescadores gracias a la colaboración de la Cooperativa Agrícola de Sant Antoni y la Cofadría de Pescadores. El turista podrá salir en barco con un pescador, conocer sus rutinas y cómo vive un hombre de mar, y conocer la vida y costumbres de los payeses de la zona del interior.
Según explica el concejal de Turismo, Vicente Ribas, «estos productos tienen como objetivo dar a conocer el municipio y la isla de la mano de las personas que vivimos aquí, como artesanos, ceramistas, payeses, pescadores, y personas anónimas del municipio que son, todas ellas, las que han forjado el carácter ibicenco y han contribuido a que nuestro municipio y nuestra isla sea un lugar especial».
«Hoy en día vivimos enganchados a los móviles y redes sociales, y lo inteligente es desconectar. Con este proyecto, ofrecemos un paquete de vacaciones para vivir por unos días ‘otra vida’ y en uno de los paraísos del Mediterráneo», dice Ribas. «Como destino turístico, y para diversificar la oferta, apostamos por esta nueva idea de un turismo de vivencias para que el turista pueda conocer de primera mano las costumbres y tradiciones de la gente de Portmany», concluye el concejal.
El Ayuntamiento de Sant Antoni, a través de la Concejalía de Turismo, ha ultimado en la feria ITB de Berlín los detalles de un nuevo producto turístico que el Consistorio de Portmany empezará a dar a conocer esta temporada.
Sant Antoni Gastronómico: Se invita al visitante no solo a degustar la gastronomía típica y tradicional de Ibiza, y de Sant Antoni, si no a que forme parte de ella participando activamente en talleres de gastronomía tradicional, con productos de la tierra, y con visitas a los restaurantes del municipio.
Sant Antoni Enológico: Se ofrecerán visitas a las tres bodegas de la isla, ubicadas todas ellas en Portmany, pero con el ‘plus’ vivencial de compartir el oficio de la elaboración del vino con los trabajadores de Can Rich, Can Maymó y Sa Cova.
Sant Antoni Rural y del Mar: Convivir con los agricultores y la gente del campo, y con los pescadores gracias a la colaboración de la Cooperativa Agrícola de Sant Antoni y la Cofadría de Pescadores. El turista podrá salir en barco con un pescador, conocer sus rutinas y cómo vive un hombre de mar, y conocer la vida y costumbres de los payeses de la zona del interior.
Según explica el concejal de Turismo, Vicente Ribas, «estos productos tienen como objetivo dar a conocer el municipio y la isla de la mano de las personas que vivimos aquí, como artesanos, ceramistas, payeses, pescadores, y personas anónimas del municipio que son, todas ellas, las que han forjado el carácter ibicenco y han contribuido a que nuestro municipio y nuestra isla sea un lugar especial».
«Hoy en día vivimos enganchados a los móviles y redes sociales, y lo inteligente es desconectar. Con este proyecto, ofrecemos un paquete de vacaciones para vivir por unos días ‘otra vida’ y en uno de los paraísos del Mediterráneo», dice Ribas. «Como destino turístico, y para diversificar la oferta, apostamos por esta nueva idea de un turismo de vivencias para que el turista pueda conocer de primera mano las costumbres y tradiciones de la gente de Portmany», concluye el concejal.
El Ayuntamiento de Sant Antoni, a través de la Concejalía de Turismo, ha ultimado en la feria ITB de Berlín los detalles de un nuevo producto turístico que el Consistorio de Portmany empezará a dar a conocer esta temporada.
Sant Antoni Gastronómico: Se invita al visitante no solo a degustar la gastronomía típica y tradicional de Ibiza, y de Sant Antoni, si no a que forme parte de ella participando activamente en talleres de gastronomía tradicional, con productos de la tierra, y con visitas a los restaurantes del municipio.
Sant Antoni Enológico: Se ofrecerán visitas a las tres bodegas de la isla, ubicadas todas ellas en Portmany, pero con el ‘plus’ vivencial de compartir el oficio de la elaboración del vino con los trabajadores de Can Rich, Can Maymó y Sa Cova.
Sant Antoni Rural y del Mar: Convivir con los agricultores y la gente del campo, y con los pescadores gracias a la colaboración de la Cooperativa Agrícola de Sant Antoni y la Cofadría de Pescadores. El turista podrá salir en barco con un pescador, conocer sus rutinas y cómo vive un hombre de mar, y conocer la vida y costumbres de los payeses de la zona del interior.
Según explica el concejal de Turismo, Vicente Ribas, «estos productos tienen como objetivo dar a conocer el municipio y la isla de la mano de las personas que vivimos aquí, como artesanos, ceramistas, payeses, pescadores, y personas anónimas del municipio que son, todas ellas, las que han forjado el carácter ibicenco y han contribuido a que nuestro municipio y nuestra isla sea un lugar especial».
«Hoy en día vivimos enganchados a los móviles y redes sociales, y lo inteligente es desconectar. Con este proyecto, ofrecemos un paquete de vacaciones para vivir por unos días ‘otra vida’ y en uno de los paraísos del Mediterráneo», dice Ribas. «Como destino turístico, y para diversificar la oferta, apostamos por esta nueva idea de un turismo de vivencias para que el turista pueda conocer de primera mano las costumbres y tradiciones de la gente de Portmany», concluye el concejal.
El Ayuntamiento de Sant Antoni, a través de la Concejalía de Turismo, ha ultimado en la feria ITB de Berlín los detalles de un nuevo producto turístico que el Consistorio de Portmany empezará a dar a conocer esta temporada.
Sant Antoni Gastronómico: Se invita al visitante no solo a degustar la gastronomía típica y tradicional de Ibiza, y de Sant Antoni, si no a que forme parte de ella participando activamente en talleres de gastronomía tradicional, con productos de la tierra, y con visitas a los restaurantes del municipio.
Sant Antoni Enológico: Se ofrecerán visitas a las tres bodegas de la isla, ubicadas todas ellas en Portmany, pero con el ‘plus’ vivencial de compartir el oficio de la elaboración del vino con los trabajadores de Can Rich, Can Maymó y Sa Cova.
Sant Antoni Rural y del Mar: Convivir con los agricultores y la gente del campo, y con los pescadores gracias a la colaboración de la Cooperativa Agrícola de Sant Antoni y la Cofadría de Pescadores. El turista podrá salir en barco con un pescador, conocer sus rutinas y cómo vive un hombre de mar, y conocer la vida y costumbres de los payeses de la zona del interior.
Según explica el concejal de Turismo, Vicente Ribas, «estos productos tienen como objetivo dar a conocer el municipio y la isla de la mano de las personas que vivimos aquí, como artesanos, ceramistas, payeses, pescadores, y personas anónimas del municipio que son, todas ellas, las que han forjado el carácter ibicenco y han contribuido a que nuestro municipio y nuestra isla sea un lugar especial».
«Hoy en día vivimos enganchados a los móviles y redes sociales, y lo inteligente es desconectar. Con este proyecto, ofrecemos un paquete de vacaciones para vivir por unos días ‘otra vida’ y en uno de los paraísos del Mediterráneo», dice Ribas. «Como destino turístico, y para diversificar la oferta, apostamos por esta nueva idea de un turismo de vivencias para que el turista pueda conocer de primera mano las costumbres y tradiciones de la gente de Portmany», concluye el concejal.
El Ayuntamiento de Sant Antoni, a través de la Concejalía de Turismo, ha ultimado en la feria ITB de Berlín los detalles de un nuevo producto turístico que el Consistorio de Portmany empezará a dar a conocer esta temporada.
Sant Antoni Gastronómico: Se invita al visitante no solo a degustar la gastronomía típica y tradicional de Ibiza, y de Sant Antoni, si no a que forme parte de ella participando activamente en talleres de gastronomía tradicional, con productos de la tierra, y con visitas a los restaurantes del municipio.
Sant Antoni Enológico: Se ofrecerán visitas a las tres bodegas de la isla, ubicadas todas ellas en Portmany, pero con el ‘plus’ vivencial de compartir el oficio de la elaboración del vino con los trabajadores de Can Rich, Can Maymó y Sa Cova.
Sant Antoni Rural y del Mar: Convivir con los agricultores y la gente del campo, y con los pescadores gracias a la colaboración de la Cooperativa Agrícola de Sant Antoni y la Cofadría de Pescadores. El turista podrá salir en barco con un pescador, conocer sus rutinas y cómo vive un hombre de mar, y conocer la vida y costumbres de los payeses de la zona del interior.
Según explica el concejal de Turismo, Vicente Ribas, «estos productos tienen como objetivo dar a conocer el municipio y la isla de la mano de las personas que vivimos aquí, como artesanos, ceramistas, payeses, pescadores, y personas anónimas del municipio que son, todas ellas, las que han forjado el carácter ibicenco y han contribuido a que nuestro municipio y nuestra isla sea un lugar especial».
«Hoy en día vivimos enganchados a los móviles y redes sociales, y lo inteligente es desconectar. Con este proyecto, ofrecemos un paquete de vacaciones para vivir por unos días ‘otra vida’ y en uno de los paraísos del Mediterráneo», dice Ribas. «Como destino turístico, y para diversificar la oferta, apostamos por esta nueva idea de un turismo de vivencias para que el turista pueda conocer de primera mano las costumbres y tradiciones de la gente de Portmany», concluye el concejal.
El Ayuntamiento de Sant Antoni, a través de la Concejalía de Turismo, ha ultimado en la feria ITB de Berlín los detalles de un nuevo producto turístico que el Consistorio de Portmany empezará a dar a conocer esta temporada.
Sant Antoni Gastronómico: Se invita al visitante no solo a degustar la gastronomía típica y tradicional de Ibiza, y de Sant Antoni, si no a que forme parte de ella participando activamente en talleres de gastronomía tradicional, con productos de la tierra, y con visitas a los restaurantes del municipio.
Sant Antoni Enológico: Se ofrecerán visitas a las tres bodegas de la isla, ubicadas todas ellas en Portmany, pero con el ‘plus’ vivencial de compartir el oficio de la elaboración del vino con los trabajadores de Can Rich, Can Maymó y Sa Cova.
Sant Antoni Rural y del Mar: Convivir con los agricultores y la gente del campo, y con los pescadores gracias a la colaboración de la Cooperativa Agrícola de Sant Antoni y la Cofadría de Pescadores. El turista podrá salir en barco con un pescador, conocer sus rutinas y cómo vive un hombre de mar, y conocer la vida y costumbres de los payeses de la zona del interior.
Según explica el concejal de Turismo, Vicente Ribas, «estos productos tienen como objetivo dar a conocer el municipio y la isla de la mano de las personas que vivimos aquí, como artesanos, ceramistas, payeses, pescadores, y personas anónimas del municipio que son, todas ellas, las que han forjado el carácter ibicenco y han contribuido a que nuestro municipio y nuestra isla sea un lugar especial».
«Hoy en día vivimos enganchados a los móviles y redes sociales, y lo inteligente es desconectar. Con este proyecto, ofrecemos un paquete de vacaciones para vivir por unos días ‘otra vida’ y en uno de los paraísos del Mediterráneo», dice Ribas. «Como destino turístico, y para diversificar la oferta, apostamos por esta nueva idea de un turismo de vivencias para que el turista pueda conocer de primera mano las costumbres y tradiciones de la gente de Portmany», concluye el concejal.
El Ayuntamiento de Sant Antoni, a través de la Concejalía de Turismo, ha ultimado en la feria ITB de Berlín los detalles de un nuevo producto turístico que el Consistorio de Portmany empezará a dar a conocer esta temporada.
Sant Antoni Gastronómico: Se invita al visitante no solo a degustar la gastronomía típica y tradicional de Ibiza, y de Sant Antoni, si no a que forme parte de ella participando activamente en talleres de gastronomía tradicional, con productos de la tierra, y con visitas a los restaurantes del municipio.
Sant Antoni Enológico: Se ofrecerán visitas a las tres bodegas de la isla, ubicadas todas ellas en Portmany, pero con el ‘plus’ vivencial de compartir el oficio de la elaboración del vino con los trabajadores de Can Rich, Can Maymó y Sa Cova.
Sant Antoni Rural y del Mar: Convivir con los agricultores y la gente del campo, y con los pescadores gracias a la colaboración de la Cooperativa Agrícola de Sant Antoni y la Cofadría de Pescadores. El turista podrá salir en barco con un pescador, conocer sus rutinas y cómo vive un hombre de mar, y conocer la vida y costumbres de los payeses de la zona del interior.
Según explica el concejal de Turismo, Vicente Ribas, «estos productos tienen como objetivo dar a conocer el municipio y la isla de la mano de las personas que vivimos aquí, como artesanos, ceramistas, payeses, pescadores, y personas anónimas del municipio que son, todas ellas, las que han forjado el carácter ibicenco y han contribuido a que nuestro municipio y nuestra isla sea un lugar especial».
«Hoy en día vivimos enganchados a los móviles y redes sociales, y lo inteligente es desconectar. Con este proyecto, ofrecemos un paquete de vacaciones para vivir por unos días ‘otra vida’ y en uno de los paraísos del Mediterráneo», dice Ribas. «Como destino turístico, y para diversificar la oferta, apostamos por esta nueva idea de un turismo de vivencias para que el turista pueda conocer de primera mano las costumbres y tradiciones de la gente de Portmany», concluye el concejal.