EMPRESAS
El restaurante Essence nos trae una nueva y suculenta propuesta de menú del día para esta semana que recorrerá del 18 al 22 de junio. Situado en el One Ibiza Suites de ses Figueretes, el restaurante ofrecerá un menú del día con una cocina delicada llevada a cabo con productos frescos de temporada y de primera calidad.
Ensalada de brotes de espinacas, remolacha y queso gorgonzola con vinagreta de frambuesas / Spinach sprouts salad, beetroot and gorgonzola dressing of raspberry vinaigrette.
Mejillones a la marinera ligeramente picantes, con picada de frutos secos y hierbas / Mussels a la marinera slightly spicy with minced nuts and herbs.
Tallarines de tinta con sofrit de pulpitos, jugo de ajo y ñoras / Black noodles with baby octopus, in garlic and ñora pepper sauce.
Segundos
Fideuá de alcachofas y confit de pato con alioli de foie / Artichokes fideuá with duck confit dressed with foie gras alioli.
Rodaballó grillé a la Meuniere, patató ibicenco y costra de palomitas / Roasted turbot a la Meuniere, patató from Ibiza and striped popcorn.
Meloso ibérico a baja temperatura con mojo rojo de hierbas, salteado de Bulgur, verduritas y setas / Creamy iberian pork slow-cooked with herbs mojo rojo, sauté of Bulgur, mushrooms and vegetables.
Postre
Coulant negro conc crema helada de chocolate blanco / Black coulant with white chocolate ice cream.
Amarenas-Avena-Mascarpone / Amarena-Oats-Mascarpone
Limón-Violetas-Lichis / Lemon-Violet-Lychees.
El precio será de 23 euros por persona (la bebida no está incluida).