El restaurante Essence nos trae una nueva y suculenta propuesta de menú del día para esta semana que recorrerá del 20 al 24 de agosto. Situado en el One Ibiza Suites de ses Figueretes, el restaurante ofrecerá un menú del día (23 euros con la bebida no incluida) con una cocina delicada llevada a cabo con productos frescos de temporada y de primera calidad.
PRIMEROS / FIRST COURSE
Ensalada de brotes de espinacas y remolacha, vinagreta de frutos secos y queso gorgonzola / Spinach and beet sprout salad dressed with nuts vinaigrette and gorgonzola cheese
Sopa fría de tomate Payes mini Caprese de mozzarella y crutones tostados / Cold soup of Ibicencan tomatoes,mini mozzarella caprese and toasted crutons
Gnocchi de patata rustidos con crema de boletus y magret de pato / Roasted potato gnocchi in mushrooms sauce and duck’s magret
SEGUNDOS / SECOND COURSE
Arroz meloso de crustáceos con ali oli de salicornia / Creamy crustacean rice with ali oli of salicornia
Dorada grille curry verde con coco y lima / Grilled seabream accompanied of coconut green curry
Meloso ibérico a baja temperatura, salteado de Bulgur con verduritas y setas. Jugo de pimienta Sansho / Roasted Iberian sirlon, sautéed with bulgur, mushrooms and vegetables,dressed of pepper Sansho sauce
POSTRES / DESSERTS
Plátano – Nutella – avellanas / Banana- Nutella- Hazelnut
Sandiia – Frutos rojos – Albahaca / Watermelon- Berries- Basil
Helados y sorbetes / Assortment of ice cream