El restaurante Essence nos trae una nueva y suculenta propuesta de menú del día para esta semana que recorrerá del 30 de julio al 3 de agosto. Situado en el One Ibiza Suites de ses Figueretes, el restaurante ofrecerá un menú del día (23 euros con la bebida no incluida) con una cocina delicada llevada a cabo con productos frescos de temporada y de primera calidad.
PRIMEROS
Carpaccio de ternera, texturas de remolacha y raíz de apio, virutas de pecorino y brotes de rúcula / Beef carpaccio, texture of beets and celery root with slices of pecorino cheese and sprout of rocket
Gazpacho de tomates cherry con tostas de pesto de albahaca / Gazpacho of cherry tomatoes with basil pesto tosta
Paccheri con salsa de múrgulas, almendras tostadas, ricotta y edamame / Paccheri in ‘murgulas’ sauce, toasted almond, ricotta cheese and edamame beans
SEGUNDOS
Arroz meloso con un toque hindú de cordero, cúrcuma y canela, jugo de yogur especiado / Creamy rice with an indian touch lamb, turmeric and cinnamon dressed with spiced yogurt sauce
Lomo de salmón grillé ligeramente picante con curry de coliflor y mango / Midly spicy loin of salmon with cauliflower curry and mango
Meloso ibérico a baja temperatura con polenta de verduritas, melocotón de viña y jugo rustido de pimienta sansho / Slow-roasted iberian pork with polenta, little vegetables, peach and sansho pepper juice
POSTRES
Némesis de chocolate con texturas de frutos rojos / Nemesis’s chcolate with red berries texture
Arroz con leche de coco especiado, peras baby en almíbar de cinco especias / ‘Arroz con leche’ of spiced coconut milk with baby pear
Surtido de helados / Mix of ice-creams