EMPRESAS
El restaurante Essence nos trae una nueva y suculenta propuesta de menú del día para esta semana que recorrerá del 9 al 15 de julio. Situado en el One Ibiza Suites de ses Figueretes, el restaurante ofrecerá un menú del día con una cocina delicada llevada a cabo con productos frescos de temporada y de primera calidad. El menú degustación está compuesto por cuatro pasos y un postre.
Primeros
Ensalada de Kale y espinacas con jamón de pato y aguacate, aliñado con vinagreta de mango / Kale and spinach salad with duck ham and avocado, dressed with mango vinaigrette.
Mejillones a la marinera ligeramente picantes con picada de frutos secos y hierbas / Mussels a la marinera mildly spicy with minced nuts and herbs.
Tagliolino nero con tomate siciliano, coquinas del Mediterráneo y alcachofas a la albahaca / Tagliolino nero with sicilian tomato, Mediterranean coquinas and basil’s artichokes.
Segundos
Arroz en costra con garbanzos y secreto ibérico / Crusted rice with chickpeas and iberian secret.
Lomo de merluza confitada con salsa verde de algas y virutas de ibérico / Hake loin confit with green seaweed sauce and iberico slices.
Picaña de ternera grillé con salteado de bulbos y setas. Jugo ahumado de guanciale, ciruela y sake / Grilled veal ‘picaña’ with bulbs and mushrooms, smoked guanciale juice, plum and sake.
Postre
Amarena-Avena-Mascarpone / Amarena cherry-Oats-Mascarpone.
Sandía-Frambuesa-Albahaca / Watermelon-Raspberry-Basil.
Surtido de helados / Mix of ice-creams.
El precio será de 23 euros por persona (la bebida no está incluida).
MENÚ DEGUSTACIÓN
Copa de bienvenida / Welcome drink
Primer paso – Ostra special fin de claire nº3 marinada en ceviche rojo con sandía y aguacate / Marinated oyster, special fine de Claire nº3, in red ceviche with watermelon and avocado.
Segundo paso – Tartar de atún con ponzu de trufa, setas en escabeche y patata violeta / Tuna tartar with truffle ponzu, picked mushrooms and violet potato.
Tercer paso – Raya rustida en suquet marinero con alcachofas / Roasted stripe in ‘suquet marinero’ with artichokes.
Cuarto paso – Arroz negro meloso con carpaccio de gambas y alioli de curry rojo / Black creamy rice with prawn carpaccio and red curry alioli.
Postre – Quinoa con higos frescos-Vainilla-Frutos rojos / Quinoa with fresh figs-Vanilla-Red berries.
35 euros (bebida no incluida).