El restaurante La Cava reabre sus puertas, de lunes a sábado, posicionándose como el lugar de tapeo estrella de Vara de Rey y el lugar de encuentro perfecto para disfrutar con amigos, en pareja o en comidas familiares, gracias a su horario de cocina que permanece abierta durante todo el día. Además, este emblemático establecimiento de Grupo Mambo estrena nuevo menú de primavera con nuevos productos de temporada donde predominan los platos para compartir, sus propuestas vegetales y sus platillos de pescado y carne. Una carta que evoluciona constantemente para sorprender y deleitar en la que prevalece el producto local, ya que el 80% de sus elaboraciones cuentan con materia prima de la isla, y en la que tampoco pueden faltar algunos de sus platos estrella ideales para disfrutar de un buen tapeo o una comida o cena memorable, maridada con su amplia carta de vinos internacionales y cócteles de autor.
Entre los platos para compartir que conforman la renovada carta de La Cava destacan sus croquetas de jamón ibérico o de puerros; buñuelos de bacalao con salsa tártara; zamburiñas gratinadas con jamón y chalota confitada; tartar de atún y puré de aguacate o shawarma de pollo, entre otros. Las tortillas de patatas, bien la clásica o la tortilla de patatas con jamón, son otras de las especialidades de este restaurante que cuenta, también, con sus deliciosos huevos rotos trufados ideales para compartir o para degustar como plato principal.
En cuanto a las sugerencias vegetales, La Cava, dispone de diversos platos elaborados y sabrosos como su ensalada espinacas, pera y queso de cabra; alcachofas fritas con alioli; escalivada; verduras a la brasa con romesco o su exquisita hamburguesa vegana. Los platillos de este restaurante del corazón de Ibiza presentan carnes como albóndigas con patatas paja; mollejas de ternera a la brasa; pollo payés al romesco y picada o brioche de solomillo, foie y cebolla caramelizada y pescados como su bacalao al ajoarriero o el tradicional bocata calamares al que La Cava otorga un toque personal.
El punto dulce lo ponen sus postres como la torrija caramelizada; su milhojas de nata y crema o su refrescante ensalada de frutos rojos. Y nada mejor para maridar su extensa propuesta gastronómica que la cuidada selección de vinos nacionales e internacionales, cavas y champagnes, que componen su carta, además de su completo menú de cócteles clásicos y originales para acompañar cualquier ocasión como entrante, en la sobremesa o durante la noche.
Abierta de lunes a sábados de 12:00 a 23:00 horas, y hasta las 24:00 horas los fines de semana, La Cava, es el espacio idóneo para disfrutar en el centro de Ibiza de la mañana a la noche, en un ambiente acogedor que hace sentir a los comensales como en casa y con platos para todos los gustos que conjugan lo mejor del Cantábrico y del Mediterráneo. Además, está situada junto a su propia tienda de productos selectos, La Cava Gourmet, que hace las delicias de los más sibaritas y que cuenta con numerosas referencias perfectas para regalar o regalarse o para deleitarse en casa de exquisitos productos locales, nacionales e internacionales.
Tanto el restaurante como la tienda destacan por su compromiso con la más alta calidad y son un fiel reflejo de la esencia de Grupo Mambo que gracias a la mejor materia prima, una cuidada elaboración y su atención en el servicio hacen de cada visita una experiencia culinaria inolvidable.