Empresas.- Ibiza Gran Hotel, cinco estrellas gran lujo de la ciudad de Ibiza, invita a descubrir los sabores de la alta cocina en el restaurante La Gaia by Óscar Molina, que reabre sus puertas el 18 de abril.
Las reservas ya están disponibles en la web.
Además, ya han podido avanzar la fecha de la primera Noche de Estrella MICHELIN en La Gaia de esta temporada, que será el martes 7 de mayo.
María José Martínez (con una Estrella Michelin y un Sol Repsol) acompañará al Chef Ejecutivo, Óscar Molina, para crear a cuatro manos un delicioso menú degustación combinando ingredientes frescos con técnicas innovadoras que sorprenderán a los comensales en este evento único de alta cocina.
Martínez es la chef líder del afamado Restaurante Lienzo, en Valencia, y destaca por su pasión arraigada en la tradición culinaria española. Su enfoque en ingredientes frescos y de temporada, combinados con técnicas innovadoras, da como resultado platos que sorprenden en cada bocado.
Óscar Molina, al frente de la gastronomía del Ibiza Gran Hotel
Desde 2008, Óscar Molina es el chef responsable de la gastronomía al completo de Ibiza Gran hotel, que incluye el Grand Breakfast en Costa Mara, Pool Restaurant, y el que es su proyecto más personal, La Gaia. Es el restaurante insignia del hotel, el primer restaurante de hotel de Ibiza con Estrella MICHELIN.
Óscar Molina propone un menú de sabores únicos, auténticos y de muchos contrastes, en el que la materia prima y los productos locales mediterráneos tienen un papel fundamental. Su honesta gastronomía refleja una conciencia ecológica y responsabilidad medioambiental, un respeto por el sabor más puro y original de los alimentos de estricta proximidad desde su producción hasta su consumo.
Su cocina de kilómetro cero se basa en exprimir la calidad de productos de temporada y locales que le rodean, un compromiso por el entorno natural de Ibiza que contribuye a la evolución dentro del marco de desarrollo sostenible. Reconocido con una estrella MICHELIN y dos soles por la Guía Repsol es considerado uno de los mejores chefs de España, Óscar Molina también obtuvo el prestigioso Premio VI Nacional de Gastronomía (FACYRE) en el año 2004 y el Premio Gastronómico Ibiza – Formentera al Mejor Chef del año 2018.