Empresas /Sublimotion, el primer performance gastronómico del mundo, ubicado en el Hard Rock Hotel Ibiza,estrena su sexta temporada, compartiendo con el público toda la experiencia adquirida a lo largo de estos 5 últimos años. Un desarrollo basado en el estudio y fusión de diferentes disciplinas, donde la alta gastronomía, la tecnología, la música y la puesta en escena, evolucionan este formato hacia un nuevo arte escénico.
Para ello esta nueva temporada, el chef Paco Roncero (2 Estrellas Michelin, 3 Soles Repsol) y su socio, el director creativo Eduardo Gonzales (Vega Factory), han invitado a formar parte del equipo de Sublimotion a grandes talentos del mundo de la gastronomía, tecnología, cine, ilusionismo, música, diseño e ingeniería.
En el terreno gastronómico, el chef español ha querido desarrollar un menú junto a algunas de las cocineras más prestigiosas del mundo. De esta manera se incorporan al equipo una de las referentes en la gastronomía de nuestro país, la cocinera española Elena Arzak (3 Estrellas Michelin); la peruana Pía León (Mejor Chef Femenina de Latinoamérica 2018); la cocinera de origen esloveno Ana Ros (Mejor Chef Femenina del Mundo 2017)y, desde Singapur, la repostera Janice Wong (Asia’s Best Pastry Chef 2015). Ellas serán las encargadas de aportar una nueva mirada a este novedoso performance gastronómico.
Otras de las importantes novedades de esta temporada es la incorporación, al equipo creativo, del compositor musical español Lucas Vidal(2 Goyas y 1 Emmy), desarollando la banda sonora de Sublimotion para esta sexta edición.
El director de cine español Curro Sanchez (1 Goya por el documental “La Búsqueda”), aportará toda su destreza visual dentro de la cápsula tecnológica de Sublimotion.
Así mismo, el ilusionista del siglo XXI Jorge Blass, el productor musical y Dj español Wally López, el diseñador de moda Roberto Diz y el artesano alicantino Jose Piñero, cierran el elenco artístico que forman parte del equipo de Sublimotion 2019.
Este año se contará también con el regreso de la actriz y modelo española, Ana Vide. Será de nuevo la maestra de ceremonias y la encargada de conducir este performance en su sexta temporada.
En el terreno tecnológico, el equipo de I+D+I de Sublimotion sigue apostando por la tecnología mas puntera para poder ofrecer a los comensales una experiencia inmersiva en “Realidad Híbrida«. Un desarrollo que permitirá sumergir a los 12 comensales en un entorno completamente virtual, donde podrán interactuar y degustar alta gastronomía de manera real. Ingenieros, diseñadores y programadores trabajan juntos para potenciar el placer de disfrutar de la alta gastronomía abriendo camino a formatos hasta ahora inéditos.