Empresas/ Esta Navidad regresa la magia a Hostal La Torre con una cuidada selección de propuestas gastronómicas a pie de mar para disfrutar en familia o con amigos, entre las que destaca un menú de lo más especial para Nochevieja, donde se homenajeará a todas las cocinas del mundo, y una gran variedad de opciones para grupos cerrados y cenas de empresa; una oferta culinaria muy particular y elaborada, centrada en los productos de proximidad, con la que disfrutar al amparo del sonido de las olas del mar y de la puesta de sol más icónica y colorida de la isla.
Para despedir el último día del año y con el propósito de conquistar a los paladares más exquisitos, Hostal La Torre ha preparado un menú de Nochevieja que contará con una crema de marisco con aceite de albahaca, un bocado de pulpo con emulsión de habas y papada ibérica, y un caballito Air-Bag -suflado de corteza de cerdo y ajo asado como aperitivos. Un puerro asado con toques cítricos y crujiente de kimchie o una cigala real gratinada con Ali-oli ahumado continuarán este viaje por los sentidos a modo de entrantes para compartir, mientras que una carrillera anglosajona con espuma de parmesano y rúcula frita o una lubina con carbonara de espinacas y sofrito vasco serán las opciones de segundos platos a escoger; propuestas selectas que irán acompañadas de una selección de los mejores vinos rosado, tinto y blanco: Dahlia, Enrique Mendoza y Pantellon. Como toque final, el postre consistirá en un especial futomaki de arroz con leche, dulce de leche y helado de vainilla.
Siente la magia de estas fiestas y la belleza del Hostal La Torre en un ambiente relajado, enigmático y único.
Aquellos interesados en disfrutar de cualquier de las propuestas deberán reservar mesa llamando al 971 342 271.