El turno Nusret Gökçe, apodado Salt Bae, una estrella mundial de la cocina, propietario de la cadena de restaurantes especializados en carne Nusr-Et, ha anunciado que está inmerso en «el proyecto más importante de su vida»: un edificio ubicado entre el paseo Juan Carlos I y la avenida 8 d’Agost de Ibiza, junto al Ibiza Gran Hotel y el torrente de Sa Llavanera, que combinará una amplia oferta de restaurantes con una parte residencial con vistas a Dalt Vila.
De este modo, confirma que el primer restaurante de Salt Bae en España será en Ibiza y nace con la intención de convertirse en una referencia internacional.
El cocinero y empresario ha compartido las imágenes virtuales de cómo quedará el edificio una vez construido y del solar donde se ubica, que está ya en obras, como se puede observar en las imágenes.
Lo mejor del proyecto, es que dejarán el torrent de Sa Llavanera, limpio y cristalino.
Pero este no era un solar para hacer VPPO? .
La comida será muy buena pero con el olor a mierda de la depuradora.
Solo faltaba este papanatas en Eivissa…
Més brutor, si senyor!!!
Más mierda para ibiza