Sofrit pagès, el plato estrella de la gastronomía pitiusa, con un apetitoso inicio a base de ensalada de crostes con anchoas, fue el menú que unánimemente eligieron María Herráez y Raúl Medrano para celebrar su buena suerte. Ambos fueron los ganadores de un almuerzo en Mos Café, fruto de su participación en el concurso organizado por Nou Diari con motivo de la campaña Patrimoni Gastronòmic que está desarrollando el Ayuntamiento de Eivissa. María y Raúl no escatimaron elogios a la hora de valorar su premio mientras daban buena cuenta de las delicias que el equipo del restaurante de la calle Juan de Austria iba depositando ante sus ojos. «Magnífico», «muy bien», «gran alegría», iban afirmando al ser preguntados por sus sensaciones ante tan suculento menú.
Para otra ocasión, aunque ya sin concurso, dejaron pasar la frita de cerdo y los huevos estrellados con sobrasada que figuraban asimismo en la carta del establecimiento con motivo de esta campaña municipal con la que se pretende incentivar el consumo en gastronomía e impulsar la creatividad de los restauradores. Patrimoni Gastronòmic continuará desarrollándose a lo largo de todo el presente mes y, además de las especialidades de la cocina ibicenca, ofrece exquisiteces de la gastronomía gallega, vasca, castellana, africana, italiana y marroquí. Los lectores de Nou Diari pueden obtener un almuerzo o cena en cualquiera de los restaurantes participantes en el certamen respondiendo a las preguntas de la dirección de correo electrónico concurso@noudiari.es.