@Noudiari / Este jueves, Blue Marlin Ibiza Marina abrió sus puertas para la dar la bienvenida a la nueva temporada 2014 en el puerto deportivo de Marina Ibiza. Durante la apertura se contó con la actuación especial de Tom Dyer, World Champion Flair Bartender, considerado uno de los cinco mejores cocteleros en las competiciones de esta disciplina a nivel mundial. Con motivo de la apertura, también se presentó oficialmente BMI MAG (Blue Marlin Ibiza Magazine), una lente global que refleja con creatividad el estilo de vida de Blue Marlin Ibiza.
Además se presentó el nuevo menú que combina elementos tradicionales de la cocina peruana con creaciones de la cocina contemporánea. Ceviches; “Chifles” con salsa de pimientos ahumado y maíz inflado; tempura de lenguado con verduritas agridulce y huacatay y langostinos crujientes con quinoa, mahonesa de rocoto y fruta de la pasión, fueron sólo algunas de las exquisiteces con las que se homenajeó a los invitados.
Otra de las novedades para esta temporada estival fue el debut del Dj madrileño Oscar Akagy, quien a partir de hoy oficiará de residente, invadiendo con sonidos lounge los atardeceres de Blue Marlin Ibiza Marina.
@Noudiari / Este jueves, Blue Marlin Ibiza Marina abrió sus puertas para la dar la bienvenida a la nueva temporada 2014 en el puerto deportivo de Marina Ibiza. Durante la apertura se contó con la actuación especial de Tom Dyer, World Champion Flair Bartender, considerado uno de los cinco mejores cocteleros en las competiciones de esta disciplina a nivel mundial. Con motivo de la apertura, también se presentó oficialmente BMI MAG (Blue Marlin Ibiza Magazine), una lente global que refleja con creatividad el estilo de vida de Blue Marlin Ibiza.
Además se presentó el nuevo menú que combina elementos tradicionales de la cocina peruana con creaciones de la cocina contemporánea. Ceviches; “Chifles” con salsa de pimientos ahumado y maíz inflado; tempura de lenguado con verduritas agridulce y huacatay y langostinos crujientes con quinoa, mahonesa de rocoto y fruta de la pasión, fueron sólo algunas de las exquisiteces con las que se homenajeó a los invitados.
Otra de las novedades para esta temporada estival fue el debut del Dj madrileño Oscar Akagy, quien a partir de hoy oficiará de residente, invadiendo con sonidos lounge los atardeceres de Blue Marlin Ibiza Marina.
@Noudiari / Este jueves, Blue Marlin Ibiza Marina abrió sus puertas para la dar la bienvenida a la nueva temporada 2014 en el puerto deportivo de Marina Ibiza. Durante la apertura se contó con la actuación especial de Tom Dyer, World Champion Flair Bartender, considerado uno de los cinco mejores cocteleros en las competiciones de esta disciplina a nivel mundial. Con motivo de la apertura, también se presentó oficialmente BMI MAG (Blue Marlin Ibiza Magazine), una lente global que refleja con creatividad el estilo de vida de Blue Marlin Ibiza.
Además se presentó el nuevo menú que combina elementos tradicionales de la cocina peruana con creaciones de la cocina contemporánea. Ceviches; “Chifles” con salsa de pimientos ahumado y maíz inflado; tempura de lenguado con verduritas agridulce y huacatay y langostinos crujientes con quinoa, mahonesa de rocoto y fruta de la pasión, fueron sólo algunas de las exquisiteces con las que se homenajeó a los invitados.
Otra de las novedades para esta temporada estival fue el debut del Dj madrileño Oscar Akagy, quien a partir de hoy oficiará de residente, invadiendo con sonidos lounge los atardeceres de Blue Marlin Ibiza Marina.
@Noudiari / Este jueves, Blue Marlin Ibiza Marina abrió sus puertas para la dar la bienvenida a la nueva temporada 2014 en el puerto deportivo de Marina Ibiza. Durante la apertura se contó con la actuación especial de Tom Dyer, World Champion Flair Bartender, considerado uno de los cinco mejores cocteleros en las competiciones de esta disciplina a nivel mundial. Con motivo de la apertura, también se presentó oficialmente BMI MAG (Blue Marlin Ibiza Magazine), una lente global que refleja con creatividad el estilo de vida de Blue Marlin Ibiza.
Además se presentó el nuevo menú que combina elementos tradicionales de la cocina peruana con creaciones de la cocina contemporánea. Ceviches; “Chifles” con salsa de pimientos ahumado y maíz inflado; tempura de lenguado con verduritas agridulce y huacatay y langostinos crujientes con quinoa, mahonesa de rocoto y fruta de la pasión, fueron sólo algunas de las exquisiteces con las que se homenajeó a los invitados.
Otra de las novedades para esta temporada estival fue el debut del Dj madrileño Oscar Akagy, quien a partir de hoy oficiará de residente, invadiendo con sonidos lounge los atardeceres de Blue Marlin Ibiza Marina.
@Noudiari / Este jueves, Blue Marlin Ibiza Marina abrió sus puertas para la dar la bienvenida a la nueva temporada 2014 en el puerto deportivo de Marina Ibiza. Durante la apertura se contó con la actuación especial de Tom Dyer, World Champion Flair Bartender, considerado uno de los cinco mejores cocteleros en las competiciones de esta disciplina a nivel mundial. Con motivo de la apertura, también se presentó oficialmente BMI MAG (Blue Marlin Ibiza Magazine), una lente global que refleja con creatividad el estilo de vida de Blue Marlin Ibiza.
Además se presentó el nuevo menú que combina elementos tradicionales de la cocina peruana con creaciones de la cocina contemporánea. Ceviches; “Chifles” con salsa de pimientos ahumado y maíz inflado; tempura de lenguado con verduritas agridulce y huacatay y langostinos crujientes con quinoa, mahonesa de rocoto y fruta de la pasión, fueron sólo algunas de las exquisiteces con las que se homenajeó a los invitados.
Otra de las novedades para esta temporada estival fue el debut del Dj madrileño Oscar Akagy, quien a partir de hoy oficiará de residente, invadiendo con sonidos lounge los atardeceres de Blue Marlin Ibiza Marina.
@Noudiari / Este jueves, Blue Marlin Ibiza Marina abrió sus puertas para la dar la bienvenida a la nueva temporada 2014 en el puerto deportivo de Marina Ibiza. Durante la apertura se contó con la actuación especial de Tom Dyer, World Champion Flair Bartender, considerado uno de los cinco mejores cocteleros en las competiciones de esta disciplina a nivel mundial. Con motivo de la apertura, también se presentó oficialmente BMI MAG (Blue Marlin Ibiza Magazine), una lente global que refleja con creatividad el estilo de vida de Blue Marlin Ibiza.
Además se presentó el nuevo menú que combina elementos tradicionales de la cocina peruana con creaciones de la cocina contemporánea. Ceviches; “Chifles” con salsa de pimientos ahumado y maíz inflado; tempura de lenguado con verduritas agridulce y huacatay y langostinos crujientes con quinoa, mahonesa de rocoto y fruta de la pasión, fueron sólo algunas de las exquisiteces con las que se homenajeó a los invitados.
Otra de las novedades para esta temporada estival fue el debut del Dj madrileño Oscar Akagy, quien a partir de hoy oficiará de residente, invadiendo con sonidos lounge los atardeceres de Blue Marlin Ibiza Marina.
@Noudiari / Este jueves, Blue Marlin Ibiza Marina abrió sus puertas para la dar la bienvenida a la nueva temporada 2014 en el puerto deportivo de Marina Ibiza. Durante la apertura se contó con la actuación especial de Tom Dyer, World Champion Flair Bartender, considerado uno de los cinco mejores cocteleros en las competiciones de esta disciplina a nivel mundial. Con motivo de la apertura, también se presentó oficialmente BMI MAG (Blue Marlin Ibiza Magazine), una lente global que refleja con creatividad el estilo de vida de Blue Marlin Ibiza.
Además se presentó el nuevo menú que combina elementos tradicionales de la cocina peruana con creaciones de la cocina contemporánea. Ceviches; “Chifles” con salsa de pimientos ahumado y maíz inflado; tempura de lenguado con verduritas agridulce y huacatay y langostinos crujientes con quinoa, mahonesa de rocoto y fruta de la pasión, fueron sólo algunas de las exquisiteces con las que se homenajeó a los invitados.
Otra de las novedades para esta temporada estival fue el debut del Dj madrileño Oscar Akagy, quien a partir de hoy oficiará de residente, invadiendo con sonidos lounge los atardeceres de Blue Marlin Ibiza Marina.
@Noudiari / Este jueves, Blue Marlin Ibiza Marina abrió sus puertas para la dar la bienvenida a la nueva temporada 2014 en el puerto deportivo de Marina Ibiza. Durante la apertura se contó con la actuación especial de Tom Dyer, World Champion Flair Bartender, considerado uno de los cinco mejores cocteleros en las competiciones de esta disciplina a nivel mundial. Con motivo de la apertura, también se presentó oficialmente BMI MAG (Blue Marlin Ibiza Magazine), una lente global que refleja con creatividad el estilo de vida de Blue Marlin Ibiza.
Además se presentó el nuevo menú que combina elementos tradicionales de la cocina peruana con creaciones de la cocina contemporánea. Ceviches; “Chifles” con salsa de pimientos ahumado y maíz inflado; tempura de lenguado con verduritas agridulce y huacatay y langostinos crujientes con quinoa, mahonesa de rocoto y fruta de la pasión, fueron sólo algunas de las exquisiteces con las que se homenajeó a los invitados.
Otra de las novedades para esta temporada estival fue el debut del Dj madrileño Oscar Akagy, quien a partir de hoy oficiará de residente, invadiendo con sonidos lounge los atardeceres de Blue Marlin Ibiza Marina.