Hostal la Torre se une a Barrafina, el restaurante londinense con una estrella Michelin, a Beat Hotel Ibiza y a tequila Patrón para presentar un menú degustación de cena y cócteles de autor los próximos días 26 y 27 de septiembre. Una oferta gastronómica única, que en su segunda edición contará con cinco platos nuevos cocinados por Benjamin Wood, Nazrin Ibadova y Justnya Ata, chefs de Barrafina.
Entre las propuestas concebidas por estos cocineros de primer nivel se encuentran la presa ibérica con dressing de soja, acompañada de pimientos del piquillo y salsa de ajo blanco, una tortilla de ceps con alioli de trufa negra, una fritura de berenjena con salsa de mojo verde, azafrán y picada de almendras salteadas, una flor de calabacín rellena de brandada de bacalao y pulpo a la brasa con judías blancas y migas de chorizo.
Este menú degustación también contará con las propuestas culinarias incluidas en la carta de Hostal la Torre, que cuenta con un “Solete” de la Guía Repsol, ideada por su chef ejecutiva Cristina Dueñas Gledson. Un restaurante único en el que cada día se rinde homenaje a los mejores productos del Mediterráneo con productos de kilómetro cero y recetas destinadas a conquistar los 5 sentidos.
La carta de Hostal la Torre ofrecerá, en esta línea, sus croquetas de jamón ibérico, sus patatas bravas, anchoas, pimientos de padrón, ceviche de corvina, calamares crujientes, langostinos al ajillo, jamón ibérico, tartar de salmón o babanousch con pan de pita. Su ensalada de burrata o su pulpo al grill son otros de sus imprescindibles, sin dejar de lado las mejores carnes y hamburguesas caseras, con una especial mención a su pollo marinado tzatziki. Una propuesta inolvidable, acompañada de cócteles Patrón como Paloma Pomelo, Margarita, Javier’s Margarita, Jalisco Mule o Smoked Bloody María, al amparo de la puesta de sol más espectacular y mágica de la isla.
Para disfrutar de esta oferta gastronómica completa se deberá reservar mesa a través de su página web