@Noudiari / Durante todo el mes de julio podremos disfrutar en Canal Cocina del programa protagonizado por la jefa de cocina del Restaurante Can Dani de Formentera, reconocido con una estrella Michelin.
El programa se llama ‘Dieta Mediterránea con Ana Jiménez’ y el estreno será el próximo 1 de julio. Canal Cocina ya ha publicado en su web las 22 recetas propuestas por la chef catalana, que ha conseguido poner a la isla de Formentera en un lugar preferente del mapa gastronómico internacional.
El programa se compone de 22 episodios que podrán verse durante todo el mes de julio. El primero de ellos se emitirá el próximo miércoles a las 13,30, a las 19,30 y a las 23 horas. El canal temático ha anunciado que el programa de Ana Jiménez se emitirá de lunes a viernes y que se repetirá durante los fines de semana.
Las 22 recetas de Ana Jiménez
Capítulo 1: Ensalada de bonito, cebolla y vinagreta de manzana y Calamar con sobrasada
Capítulo 2: Carpaccio de langostino, vermut, mango, lima y sal de pistacho y Pollo a la canela
Capítulo 3: Tomate verde con olivada de aceituna manzanilla y Arroz de sepia de las Baleares y puerros
Capítulo 4: Tartar de gambas melocotón y aguacate y Gallo San Pedro con pimiento asado y patata a la mostaza
Capítulo 5: Salmorejo de sandía y tomatito de jardín y Pulpo con alioli de patata, piquillo y butifarra
Capítulo 6: Ensalada de la tierra y Frito de cordero
Capítulo 7: Verduras asadas, sésamo, frutos secos y hummus y Carrillada de cerdo con alcachofas, ciruelas y setas
Capítulo 8: Ensalada de langostinos, trigueros, parmesano, beicon y cítricos y Rodaballo con estofado de boletus
Capítulo 9: Ensalada de magret de pato, pera, queso azul y tomate seco y Lubina con champiñones en escabeche y carpaccio de calabacín
Capítulo 10: Tortilla de puerros y queso de cabra con canónigos y naranjas y Mero con habitas e ibéricos
Capítulo 11: Melón con setas y gambas y Merluza con calabaza crujiente de jamón y aceite de pimentón
Capítulo 12: Crema de coliflor con uvas y cebollino y Pisto con bacalao y ajos tiernos
Capítulo 13: Coca de tomates confitados, queso curado al romero y rúcula y Solomillo de cerdo con texturas de manzana
Capítulo 14: Sardinas marinadas con romesco y verduras asadas y Huevos con beicon y trompetas de la muerte
Capítulo 15: Ensalada de olivada, granada y chips de ajo y Canelón de raya estofada
Capítulo 16: Ensalada de salmón, aguacate y con vinagreta de yogurt y eneldo y Jamoncitos de pollo con higos al oporto y crema de hinojo
Capítulo 17: Pimiento y berenjena asada, boquerones y queso de cabra con cebolla confitada y Conejo con langostinos y apio al vino blanco
Capítulo 18: Almejas con ajetes y Marmitako de calamar con vermú, menta y almendras
Capítulo 19: Caballa marinada con escabeche de cítricos y manzana y Carabineros asados a la sal con verduritas crujientes
Capítulo 20: Crema ligera de puerros y patata con berberechos y Costilla de cerdo con naranja miel y mostaza
Capítulo 21: Ensalada de Formentera y Caldereta de bogavante
Capítulo 22: Mejillones con tomate y cebolla y Lubina con pesto y remolacha
Mas que orgullosos nos sentimos todos los que conocemos a Ana,es la hija de mi marido,por lo tanto me siento tan feliz como sus padres con los éxitos de nuestra ANA,primero fue la estrella Michelin y ahora un programa de tv.con sus exclusivas recetas.BRAVO ANA,FELICIDAES CAN DANI.
Me encanta su cocina
Vi tu programa y me enganché con tus recetas… Se antojan….ya después te investigue y supe q eres premiada…deliciosas…soy una admiradora..desde Guadalajara México te veo todos los dias