La PIMEEF ha organizado para este domingo, 23 de junio, de 10 a 14 horas y en el Mercadillo de Sant Joan de Labritja, un showcooking con degustación gratuita de productos de temporada a cargo de la chef Marga Orell.
En esta ocasión, y coincidiendo con la festividad de Sant Joan, la degustación incluirá los Macarrons de Sant Joan, postre tradicional ibicenco de estas fechas. Asimismo, se continúa promocionando la patata vermella de la isla con la degustación de un ‘rosti’ de patatas y queso de cabra de Ibiza.
Como el año pasado, durante los fines de semana del verano se celebrarán diversos showcookings en diferentes ubicaciones de la isla con el objetivo de promocionar el producto local de temporada dentro de la iniciativa Sabors, con la organización de PIMEEF y la financiación del Consell d’Eivissa.
Así, el calendario de acciones será el siguiente:
*Mercat Vell: 6 de Julio – 7 de septiembre y 5 de octubre
*Las Dalias: 13 de Julio – 14 de septiembre y 12 de octubre
*Mercat de Sant Josep: 20 de Julio – 21 de Septiembre y 19 de Octubre
*Mercadillo de Sant Joan: 28 de Julio – 29 de Septiembre y 27 de Octubre
*Mercat de sa Cooperativa (Sant Antoni): 18 de Octubre
*Mercat de Forada: 2 de Noviembre