@Noudiari / El Restaurante La Gaia del Ibiza Gran Hotel celebra este miércoles por la noche su segunda jornada gastronómica ‘A dos manos’. Y lo hace con un invitado de excepción: Paco Roig. En esta ocasión, Óscar Molina y su equipo compartirán fogones con este prestigioso panadero, conocido por ser el proveedor de pan de los hermanos Adrià (entre otros grandes chefs) y por haber creado un nuevo concepto en esta disciplina, al que muchos han llamado ‘alta panadería’. Juntos elaborarán un exclusivo menú degustación para la noche de este miércoles.
RESTAURANTE LA GAIA
18 de Mayo de 2016. 20:30H
Menú para 48 pax
Paco Roig / Óscar Molina
Aperitivo en barra
Cocktail de Dani con Cancha frita con sal de Ibiza
Aperitivo en mesa
Grisinis de chirasa y semilla de sésamo negro
Mantequilla de ají panca
Caldo de choros con dashi
Entrantes
Ostra del sol en tempura de pan con mayonesa japonesa y salsa tsume
Gua bao de bonito en salsa teriyaki
Tiradito de wagyu curado con cristal de pan
Sushi
Nigiri de vieira e ikuras con aceite de carbón
Nigiri de toro con foie, leche de almendras
Principales
Anticucho de pulpo
Pachamanca de dorada con dashi
Carrillera de ternera estofada con soja y pisco
Postres
Daifuku mochi de wasabi
Torrija de jengibre y con helado de yuzu
Macarons y bombones nikkei
Precio 65€ con champagne (otras bebidas aparte).