@Noudiari/ El postre típico de Eivissa, el flaó, hoy ha sido el protagonista en el programa de cocina de Karlos Arguiñano, en concreto en la sección de postres que realiza su Eva Arguiñano y que se emite en Antena 3 al mediodía.
A lo largo de la sección, Eva Arguiñano explica cómo realizar este postre tan habitual en la mesa de las Pitiüses hecho a base de queso. Arguiñano ha tildado el postre de «riquísimo», además de fácil de preparar. Durante su elaboración, los dos hermanos Arguiñano también recomiendan elaborar el flaó con diferente tipología de quesos al habitual.
Más vídeos en Antena3
@Noudiari/ El postre típico de Eivissa, el flaó, hoy ha sido el protagonista en el programa de cocina de Karlos Arguiñano, en concreto en la sección de postres que realiza su Eva Arguiñano y que se emite en Antena 3 al mediodía.
A lo largo de la sección, Eva Arguiñano explica cómo realizar este postre tan habitual en la mesa de las Pitiüses hecho a base de queso. Arguiñano ha tildado el postre de «riquísimo», además de fácil de preparar. Durante su elaboración, los dos hermanos Arguiñano también recomiendan elaborar el flaó con diferente tipología de quesos al habitual.
Más vídeos en Antena3
@Noudiari/ El postre típico de Eivissa, el flaó, hoy ha sido el protagonista en el programa de cocina de Karlos Arguiñano, en concreto en la sección de postres que realiza su Eva Arguiñano y que se emite en Antena 3 al mediodía.
A lo largo de la sección, Eva Arguiñano explica cómo realizar este postre tan habitual en la mesa de las Pitiüses hecho a base de queso. Arguiñano ha tildado el postre de «riquísimo», además de fácil de preparar. Durante su elaboración, los dos hermanos Arguiñano también recomiendan elaborar el flaó con diferente tipología de quesos al habitual.
Más vídeos en Antena3
@Noudiari/ El postre típico de Eivissa, el flaó, hoy ha sido el protagonista en el programa de cocina de Karlos Arguiñano, en concreto en la sección de postres que realiza su Eva Arguiñano y que se emite en Antena 3 al mediodía.
A lo largo de la sección, Eva Arguiñano explica cómo realizar este postre tan habitual en la mesa de las Pitiüses hecho a base de queso. Arguiñano ha tildado el postre de «riquísimo», además de fácil de preparar. Durante su elaboración, los dos hermanos Arguiñano también recomiendan elaborar el flaó con diferente tipología de quesos al habitual.
Más vídeos en Antena3
@Noudiari/ El postre típico de Eivissa, el flaó, hoy ha sido el protagonista en el programa de cocina de Karlos Arguiñano, en concreto en la sección de postres que realiza su Eva Arguiñano y que se emite en Antena 3 al mediodía.
A lo largo de la sección, Eva Arguiñano explica cómo realizar este postre tan habitual en la mesa de las Pitiüses hecho a base de queso. Arguiñano ha tildado el postre de «riquísimo», además de fácil de preparar. Durante su elaboración, los dos hermanos Arguiñano también recomiendan elaborar el flaó con diferente tipología de quesos al habitual.
Más vídeos en Antena3
@Noudiari/ El postre típico de Eivissa, el flaó, hoy ha sido el protagonista en el programa de cocina de Karlos Arguiñano, en concreto en la sección de postres que realiza su Eva Arguiñano y que se emite en Antena 3 al mediodía.
A lo largo de la sección, Eva Arguiñano explica cómo realizar este postre tan habitual en la mesa de las Pitiüses hecho a base de queso. Arguiñano ha tildado el postre de «riquísimo», además de fácil de preparar. Durante su elaboración, los dos hermanos Arguiñano también recomiendan elaborar el flaó con diferente tipología de quesos al habitual.
Más vídeos en Antena3
@Noudiari/ El postre típico de Eivissa, el flaó, hoy ha sido el protagonista en el programa de cocina de Karlos Arguiñano, en concreto en la sección de postres que realiza su Eva Arguiñano y que se emite en Antena 3 al mediodía.
A lo largo de la sección, Eva Arguiñano explica cómo realizar este postre tan habitual en la mesa de las Pitiüses hecho a base de queso. Arguiñano ha tildado el postre de «riquísimo», además de fácil de preparar. Durante su elaboración, los dos hermanos Arguiñano también recomiendan elaborar el flaó con diferente tipología de quesos al habitual.
Más vídeos en Antena3
@Noudiari/ El postre típico de Eivissa, el flaó, hoy ha sido el protagonista en el programa de cocina de Karlos Arguiñano, en concreto en la sección de postres que realiza su Eva Arguiñano y que se emite en Antena 3 al mediodía.
A lo largo de la sección, Eva Arguiñano explica cómo realizar este postre tan habitual en la mesa de las Pitiüses hecho a base de queso. Arguiñano ha tildado el postre de «riquísimo», además de fácil de preparar. Durante su elaboración, los dos hermanos Arguiñano también recomiendan elaborar el flaó con diferente tipología de quesos al habitual.
Más vídeos en Antena3
Si bueno…flaó con yoghurt, leche y menta en lugar de hierbabuena….llamemoslo tarta de queso y menta…
FAIL