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En esta edición se alarga la duración de la feria el sábado hasta las 23 horas para disfrutar de la animación en vivo de la Associació de Pageses Emprenyades (APE) y la música de jazz con Musicaires Swing Band. Además, la Feria se vuelve más ecológica y se suma a la iniciativa ‘Ibiza sin plástico’ eliminando este elemento en sus cubiertos y empleando sólo materiales biodegradables. La entrada es gratuita y el horario de sábado será de 11 a 23 horas y domingo de 11 a 18 horas.En la inauguración se presentará la web saborsdeivissa.es. Durante la Feria se podrán degustar las tapas a 3 euros de un total de 30 expositores, dulces y bebidas elaboradas con productos locales que combinan tradición, innovación y fusión con otras cocinas: pescados, arroces, platos japoneses, dulces, cocas, vinos de Ibiza y hierbas ibicencas. También se podrá aprender en las actividades de showcooking y como novedad este año, participar en talleres culinarios para grandes y pequeños.
Programa Show-cooking: Sábado 1/12
11:00-12:00 Inauguración.
13:00-14:00 Escabeche de gerret al estilo japonés. Umami. Sant Jordi.
16:00-16:30 Pollo con higos tostados. Una receta de libro. Anne Sijmonbersgen. Autora del libro ‘Eivissa, tastes of Ibiza’.
16:30-16:40 Pizza chef entertaiment.
16:40-17:00 El trigo xeixa, un trigo ancestral en manos de la innovación. Oscar Molina. La Gaia.
17:00-17:30 Una hamburguesa de calamar de premio. Fan Burger.
17:30-18:30 Innovación con almendra y algarroba de Ibiza. Escuela de pastelería de Barcelona el Gremio de Barcelona. Mariana García y Alberto Barrero.
18:30-19:00 Los sabores de Ibiza viajan a Madrid con el restaurante Sa Brisa.
19:00-19:30 Coctelería con Agua de Mar. Carlos Martínez Roig, barman.
Programa Show-cooking: Domingo 2/12
12:00-12:30 Cerdo negro de Ibiza versión Reart. David Reartes.
12:30-13:30 Innovación con almendra y algarroba de Ibiza. Escuela de pastelería de Barcelona el Gremio de Barcelona. Mariana García y Alberto Barrero.
13:30-14:00 La patata roja de Ibiza. Maria José Amengual. Blog Dicho y Hecho.Para los talleres gastronómicos (limitado a 20 personas) hay que realizar inscripción previa por correo electrónico y 15 minutos antes del inicio:
Sábado 1/12
13:00-14:00 Elaboración y maridaje con cerves. Cerveza Ibosim y Deep Roots Catering. info@cervezaibosim.com (adulto, gratuito).
16:30-17:30 Taller de pastelería. Magdalenas pagesas y cocas de sobrasada. Esther Suárez. Es Graner. forncancoves@gmail.com (adulto, gratuito).
17:30-18:30 Pizza ecológica con trigo xeixa. Pizza chef entertaiment y Ecofeixes. ecofeixes@gmail.cómo (infantil y junior, precio 5 euros)
Domingo 2/12
11:30-12:30 Usos culinarios de la algarroba. Frutos Secos Ibiza ventas@frutossecosibiza.com (adulto, gratuito).
12:30-13:30 Los Usos del agua de mar. Laia Gómez y David Aguado. Ibiza y Formentera Agua de Mar. ibizayformenteraaguademar@gmail.com (adulto, gratuito).
13:30-14:30 Dulces con sabor a Navidad. Toni García. Dulces Con Sabor. tartasconestilo@hotmail.com (familiar, niño acompañado, gratuito).
Los talleres de cocina de S’Ametller con Marga Orell están limitados a 30 personas para los familiares y 15 personas para los infantiles. Inscripción previa por e-mail y 15 minutos antes del inicio margadesametller@gmail.com. Sala piso superior. Acceso desde la escalera exterior.
Sábado 1/12
12:00-13:30 Taller familiar de cocas (adulto + niño, precio 15 euros).
16:00-17:30 Dulces de Navidad con almendra de Ibiza (niño, precio 10 euros).
18:30-20:30 Menú de Navidad (adulto, precio 20 euros) Ensalada, sofrit pagès versión navideña, salsa de Nadal. Maridaje con vinos de Ibiza.
Domingo 2/12
12:00-13:30 Fusión Oriental e ibicenca. Rollito de col y lomo con salsa de sobrasada. Pizza turca con cordero. Familiar, niño acompañado (adulto + niño, precio 15 euros).
14:30-16:00 Dulces de Navidad con almendra de Ibiza. Infantil (niño, precio 10 euros).
16:30-18:00 Galletas de Navidad decoradas. Familiar, niño acompañado (adulto + niño, precio 10 euros).