@Noudiari / El próximo 31 de mayo, el reconocido y televisivo chef Isma Prados, de TV3 y la Sexta, realizará un Showcooking en la Escuela de Hostelería de sa Blanca Dona para dar a conocer a los mejores restauradores de Balears los beneficios de cocinar con Mediterránea Agua de Mar. «Es la manera más completa, sana y natural de enriquecer los alimentos: recoge la tradición de los pueblos mediterráneos utilizando auténtica agua de nuestro mar para la cocción y preparación de todo tipo de alimentos (no sólo pescados y mariscos, sino también arroces, pastas, sopas, ensaladas, carnes y verduras), una técnica que ya ha sido adoptada por numerosos chefs de renombre».
Mediterranea Agua de Mar es un producto natural que ayuda a mantener el equilibrio químico natural del cuerpo e hidrata las células. Su uso permite reducir el uso de sal común, haciéndola apta para personas con hipertensión. Asimismo, ayuda a eliminar líquidos, aligera la digestión, combate el hipotiroidismo y activa el sistema inmunológico. Por ello, cuenta con el aval de la Fundación Dieta Mediterránea y la Fundación para la Investigación Nutricional.