@Noudiari / El mercado de Forada será el escenario el sábado, día 15 de diciembre, de la tercera edición del Alliolis Festival.
Se llevará a cabo un concurso de elaboración de alioli, en el que se optara a dos tipos de premio: el Alliolis PRO y el Alliolis CHOF. En el primero se podrá usar únicamente ajo, aceite y sal, mientras que en el segundo se tendrá la opción de incorporar un ingrediente extra a elección del concursante.
A todos los participantes se les entregará un vale de comida y bebida, que podrán canjear en alguno de los puestos de comida.
Los ganadores de cada modalidad obtendrán como premio un delantal único grabado con el nombre del evento, un mortero de alioli con su maza, un kilo de ajos, un kilo de sal de Ibiza y una botella de aceite de oliva virgen extra de la isla.
PROGRAMA
11h Apertura del Mercat de Forada
13h Inicio Campeonato de Alioli
14h Fin tiempo de elaboración de Alioli
15h Valoración del Jurado
16h Comunicación de los Ganadores y entrega de premios
18h Fin del Alliolis Festival 2018