Desde el 15 de julio al 30 de agosto, Six Senses Ibiza, ubicado en la bahía de Cala Xarraca, al norte de la isla, colabora con HIBA, un famoso restaurante procedente de Israel dirigido por el reconocido chef Yossi Shitrit. Por un tiempo limitado, los huéspedes tendrán la oportunidad de experimentar la exclusiva cocina pop-up que combina los productos frescos de Ibiza de la granja orgánica del complejo con la experiencia culinaria multisensorial por la que HIBA es reconocido.
Los productos frescos y locales son el corazón de Six Senses Ibiza. Cada uno de sus tres restaurantes ofrecen menús estacionales y con un enfoque «De la Granja a la Mesa». El menú pop-up cuidadosamente seleccionado de HIBA presenta algunos de los platos más aclamados del restaurante con adaptaciones locales. Platos únicos como “Kolorbi”, kohlrabi crudo relleno de tres tipos de kohlrabi encurtido con jengibre, o sashimi de pescado con kiwi, rábano picante fresco y hojas de wasabi, cubierto con salsa ponzu hecha de jugo de pimiento verde.
El concepto se forma alrededor de los productos de temporada, meticulosamente elaborados por el chef Yossi Shitrit y su equipo. Con una gran pasión por los productos locales, Shitrit aprovecha al máximo la granja orgánica de Six Senses Ibiza, donde se cultivan hierbas, verduras y frutas. Cada plato rinde homenaje a la abundancia de la isla, elevando los sabores tradicionales del Mediterráneo y Oriente Medio a nuevas alturas.
El pop-up se llevará a cabo en el íntimo entorno del Bar Secreto del hotel, ubicado en The Beach Caves con las mejores vistas al mar. Cada sesión tendrá una capacidad para un máximo de 12 comensales, garantizando una experiencia exclusiva y personalizada.
Una experiencia para estimular todos los sentidos
«Nuestra colaboración con Six Senses Ibiza es una celebración de la conexión entre la comida y la naturaleza», dice el chef Yossi Shitrit. «Al utilizar ingredientes orgánicos y frescos, buscamos crear una experiencia culinaria que no solo deleite el paladar, sino que también nutra el cuerpo y el alma». Una selección de alrededor de doce platos bellamente presentados no solo deleitará las papilas gustativas, sino que también estimulará los sentidos visuales, olfativos y
táctiles. Desde los vibrantes colores de los productos frescos hasta los seductores aromas que se desprenden de la cocina, cada elemento está cuidadosamente seleccionado para crear un cautivador viaje sensorial.
«Estamos encantados de colaborar con HIBA y el chef Yossi Shitrit, combinando su experiencia culinaria con el compromiso de Six Senses Ibiza con la sostenibilidad», dice Marc Lores, director de Alimentos y Bebidas de Six Senses Ibiza. «Su experiencia culinaria y dedicación a la calidad y a la sostenibilidad se alinean perfectamente con nuestra visión de brindar a los huéspedes experiencias que estimulen los sentidos. Estamos entusiasmados de que nuestros huéspedes se embarquen en este viaje gastronómico».
Para más información y reservas visite https://www.sixsenses.com/en/resorts/ibiza/dining/beach-caves/events/ hiba-pop-up o contacte con: dining-ibiza@sixsenses.com
Para obtener más información sobre HIBA en Tel Aviv, visite: hibatlv.co.il