Turismo de Ibiza presentará la oferta gastronómica de la isla y la excelencia de sus restaurantes, a través de la participación de chefs Estrella Michelin como Walter Sidoravicius o David Grussaute y de renombre como Martín Vázquez en la feria Madrid Fusión.
Además, del 29 al 31 de enero, Ibiza contará con su propio estand de degustaciones de productos locales con Indicación Geográfica Protegida y Denominación de Origen Protegida como aceite, sobrasada, miel, vinos y licores.
En esta edición, Turismo de Ibiza mostrará la esencia distintiva de su cocina a través de chefs reputados de la isla como Martín Vázquez, chef de Sa Capella , que realizará un showcooking en el que los productos locales serán protagonistas el lunes 29 de enero; Walter Sidoravicius de Omakase By Walt con una Estrella Michelin , que presentará su elaborada propuesta de cocina japonesa respetuosa con la tradición el martes 30 de enero; y el ‘estrellado’ chef David Grussaute de UNIC, que deleitará con su maestría a la hora de mezclar las tendencias de la cocina actual con la francesa y la mediterránea utilizando producto local y de temporada el miércoles 31 de enero.
«Tres jornadas para disfrutar del festival de sabores que proporciona la extensa cocina de Ibiza, y para dejarse sucumbir por los productos con los que los cocineros de la isla conjugan, recuperan y evolucionan esas antiguas recetas», destacan desde la organización.