@Noudiari/ La concejala de Comercio del Ayuntamiento de Sant Antoni de Portmany, Cristina Ribas, acompañada por diferentes restauradores y empresarios del municipio, ha presentado hoy la novena edición del evento gastronómico Pintxa Sant Antoni que entre el 9 de marzo y el 13 de abril ofrece la posibilidad de realizar una ruta de tapas y pinchos por diferentes establecimientos del núcleo urbano de Sant Antoni.
En esta edición participan 37 restaurantes en los que se puede degustar pincho y bebida por 2,50 euros o tapa y bebida por 4,50 euros. Además, este año cabe la posibilidad de prescindir de la bebida y consumir únicamente pincho (2 euros) o tapa (4 euros). Otra de las novedades que se ha introducido en esta nueva edición son los ‘Caprinchos’, que permiten a los restauradores ofrecer a sus clientes elaboraciones más complejas o cantidades más contundentes por un precio que oscila entre los 3 y los 8 euros.
Ribas ha destacado que “el Pintxa se reinventa en cada edición”. “Se mantienen aspectos clásicos como el mini tren, que lleva de ruta a los usuarios todos los jueves de 20 a 24 horas, pero siempre ofrece novedades”, ha destacado. Una de estas innovaciones corresponde al apartado de premios: el Pintxo Social, que ganará aquel establecimiento cuya página en la web pintxasantantoni.com se haya compartido más veces en redes sociales.