PIMEEF y el Consell de Ibiza celebrarán las Jornadas Gastronómicas de Otoño Eivissa Sabors2021 del 1 de octubre al 4 de noviembre, centradas en la gastronomía ibicenca y que tendrán como protagonistas las tradiciones, las marcas de garantía y el producto local.
En esta ocasión, los más de 20 restaurantes participantes incluirán en el menú, al menos, un plato principal basado en los productos más emblemáticos y de temporada de la isla como el pollo payés, la raya, la calabaza y la algarroba y todo ello bañado, como siempre, con vinos, aceites y licores con denominación IGP de Ibiza.
En esta segunda convocatoria gastronómica del año, asimismo, se realizarán unos talleres expositivos y formativos, y que serán los siguientes:
Talleres para profesionales
Aceites de Oliva Virgen Extra-AOVE (Impartido por el Chef Daniel Garcia Peinado).
II Curso ‘Vi de la Terra’ (Impartido por Javier Escandell – Enotecum).
Talleres para público en general
Cata aceites AOVE (Almazara Can Rich).
Visita Frutos Secos Ibiza (Elaboración sirope algarroba).
Taller pan de xeixa (Restaurante Reart – Impartido por Es Brot).
Taller-Teatro panellets (Sala Can Jeroni – Chef Pepa).