@Noudiari / La ponencia ‘La xocolata i el seu ús’ y una exhibición de montaje de piezas artísticas a cargo de la Escola de Pastisseria del Gremi de Barcelona pondrá punto final a la segunda edición del GastroSerra, la semana gastronómica que organiza el IES Sa Serra de Sant Antoni.
Esta clase se llevará a cabo este viernes y se dividirá en dos sesiones, de 10 a 13.30 horas y de 16 a 20 horas.
Estas clases magistrales, que organiza el departamento de Cocina y Gastronomía del centro, toman el relevo de las exhibiciones de los chefs Íñigo Rodríguez (El Hotel Pachá) y Óscar Molina (La Gaia), quienes acompañaron a los alumnos de los ciclos formativos de Sa Serra los pasados lunes y martes.
Asimismo, la viticultora Estella González (Can Rich) será este jueves la protagonista de una ponencia sobre los productos ibicencos de su bodega (de 10 a 13.30 horas).
La segunda edición del GastroSerra tiene como objetivo acercar a los alumnos y los grandes profesionales del sector, aunque también tiene abiertas las puertas al público en general que esté interesado en seguir de cerca cómo desarrollan los invitados su particular visión de la gastronomía.