@Noudiari / La Feria Horeca, que se está celebrando en Mallorca, acoge hoy la final de Baleares del Concurso Nacional Maestro Parrillero.
En la final hay diez cocineros y son todos de Mallorca salvo uno, Martín Vázquez, chef de Cana Pepeta, en Sant Llorenç, que tratará de ganar al jurado con su maestría a la hora de tratar con las carnes.
El evento se celebra hoy a las 13 horas y el objetivo de los concursantes es llegar a la final nacional, que se celebrará en el Salón Gourmets 2020 en Madrid.
El campeonato Nacional Maestro Parrillero se compone de 15 clasificatorias regionales o zonales en las que el ganador de cada evento se clasificará para la gran final de Madrid.
El chef Martín Vázquez es argentino pero lleva mucho tiempo trabajando en Ibiza, donde ha pasado por las cocinas de CBbC o Cova Santa.
Se ha formado en el Instituto Argentino de Gastronomía y es conocido por su maestría con la parrilla, así que tiene muchos puntos para hacer un buen papel hoy.