@Noudiari/La feria de gastronomía Madrid Fusión ha comenzado hoy con una nutrida representación de cocineros y cocineras ibicencas que ofrecen degustaciones de productos de la isla, elaboraciones tradicionales y otros platos más innovadores, desde el estand propio de Ibiza.
Un total de 10 chefs de Ibiza se encuentran en Madrid participando en los showcookings de la feria. Además, el miércoles 25 se hará público el nombre del Cocinero Revelación Madrid Fusión 2017, premio para el cual es candidato un chef de Ibiza, José Miguel Bonet, del Restaurante Es Ventall.
Esta nominación es fruto del viaje organizado por la Fundación de Promoción Turística de Ibiza, en el marco de las jornadas gastronómicas de otoño #EivissaSabor, que trajo a la isla a los periodistas José Carlos Capel y Julia Pérez, fundadores de Madrid Fusión.
Durante los tres días del congreso, que reúne los chefs y destinos gastronómicos más potentes del mundo, Ibiza ofrecerá showcookings y degustaciones, con la colaboración de 10 cocineros y 7 restaurantes que han participado en las jornadas gastronómicas #EivissaSabor.