El restaurante Quimera del Hostal La Savina de Formentera abre este jueves de nuevo sus puertas con la misma carta cuidada y deliciosa de los últimos años, elaborada a base de productos de proximidad y de la tierra y en la que se aprecia el arte culinario impreso a fuego por parte del equipo de cocina.
Mantiene el Sol Repsol con el que fue distinguido hace poco más de un año, y tras los fogones y al frente de la cocina continúa la reputada chef Ana Jiménez, quien ya obtuvo una estrella Michelin para otro establecimiento de la Isla, la primera que se conseguía en las Pitiusas. En su nueva etapa condujo a Quimera a la selecta guía de recomendaciones gastronómicas de la compañía energética, donde aparecen algunos de los mejores restaurantes del país.
Para celebrar su vuelta, el restaurante Quimera y NouDiari quieren regalar una cena para dos comensales que se sorteará entre aquellos que respondan correctamente y a través del Facebook de NouDiari a la siguiente pregunta: ¿Cómo se llama el estanque a cuya orilla se encuentran ubicados el Restaurante Quimera y el Hostal La Savina?
Los ganadores podrán disfrutar de esta cena a pie de playa entre el 7 y el 21 de junio o entre el 12 y el 26 de septiembre de este año. NouDiari comunicará a través de su Facebook el nombre del ganador después del sorteo, que tendrá lugar este mismo viernes a última hora entre todos los participantes que respondan correctamente a esta cuestión antes de las siete de la tarde.
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Hola, me gustaría mucho conocer este sito y hacer una sorpresa para mi marido.
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Un sitio para relajarte .precioso.
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